Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

вань, ты под чем?

да заебали вы Ванькать

Антон,я помню  то время когда ты играл в доту

помню момент с пт,помню что его кто-то посоветовал его собрать на лиона

вот и спрашиваю,кенди карера и andy(который играл в тса) это не один человек?

tsa

Опубликовано

да заебали вы Ванькать

Антон,я помню  то время когда ты играл в доту

помню момент с пт,помню что его кто-то посоветовал его собрать на лиона

вот и спрашиваю,кенди карера и анди(который играл в тса) это не один человек?

НЕТ ЭТА НИ АДИН ЧИЛАВЕК ВАНЬКА

Опубликовано

Просто, Вань, ты сам начинаешь, в который раз уже, я вполне нормально играю на всех саппортах, и ты, и парни много раз в этом убеждались. Бывает и такое, что прям не идёт, у всех бывает, вспомни даже тот момент, где ты провтыкал с ременантом.

Опубликовано

К тебе я так же как и ко всем отношусь нормально, и иногда вроде такие обычные слова, чуть обижают, хоть я и не привык обижаться на кого-либо.

Опубликовано

Просто, Вань, ты сам начинаешь, в который раз уже, я вполне нормально играю на всех саппортах, и ты, и парни много раз в этом убеждались. Бывает и такое, что прям не идёт, у всех бывает, вспомни даже тот момент, где ты провтыкал с ременантом.

изи рапару дропнул

одно нажатие решануло всю игру

tsa

Опубликовано

Я помню, но игра так же была хорошая. Единственный, с кем я не хотел бы играть, это Зерг, не в обиду ему, он меня научил играть как в доту, так и в ла2, но я не понимаю людей, которые как и он бомбят сильно из-за игры, да и всем уже известно, что он поймал так называемую "корону" и слишком много себе позволяет, хотя в нём нет ничего необычного, такой же игрок как и все.

Опубликовано

Я помню, но игра так же была хорошая. Единственный, с кем я не хотел бы играть, это Зерг, не в обиду ему, он меня научил играть как в доту, так и в ла2, но я не понимаю людей, которые как и он бомбят сильно из-за игры, да и всем уже известно, что он поймал так называемую "корону" и слишком много себе позволяет, хотя в нём нет ничего необычного, такой же игрок как и все. 

походу, ты дебил, все кто меня знают , и играют знают  что " корон " вообще нету и не было, могут быть шутки которые все воспринимают нормально . а то что я требую , и буду требовать нормально игру, и прайм. это нормально .

Опубликовано

походу, ты дебил, все кто меня знают , и играют знают  что " корон " вообще нету и не было, могут быть шутки которые все воспринимают нормально . а то что я требую , и буду требовать нормально игру, и прайм. это нормально .

Ты этого не замечаешь, и хоть раз попробуй без оскорблений.

Опубликовано

Ты этого не замечаешь, и хоть раз попробуй без оскорблений.

я не могу без оскорблений, когда что-то глупое, идет в мой адрес , говорят о коронах , это глупо и банально , в 2015, уже почти 16 , в это  игре одевать короны,я уже  давно не играю   ради каких-то ебаных побед .  меня зовут кенди и псих,Рома. и я захожу с ними поиграть, а то что я могу грубо  выражаться, из-за недостачи уровня игроков , и когда они не понимают элементарного , это далеко не корона. 

Опубликовано

я не могу без оскорблений, когда что-то глупое, идет в мой адрес , говорят о коронах , это глупо и банально , в 2015, уже почти 16 , в это  игре одевать короны,я уже  давно не играю   ради каких-то ебаных побед .  меня зовут кенди и псих,Рома. и я захожу с ними поиграть, а то что я могу грубо  выражаться, из-за недостачи уровня игроков , и когда они не понимают элементарного , это далеко не корона. 

Вспомни, когда мы побеждали тех, кого не могли убить, как ты начинал говорить, то же гвг с шишкой, которое слили Бай с Вакумом оставшись без бафа, вспомни, как ты говорил.

Опубликовано

Вспомни, когда мы побеждали тех, кого не могли убить, как ты начинал говорить, то же гвг с шишкой, которое слили Бай с Вакумом оставшись без бафа, вспомни, как ты говорил.

ты пойми, это было  в  уже совершенно давно , время идет,я раньше всегда играл ради гвг , и сейчас имею интерес только в гвг, но восприятие другое . я вот недавно   выходил за солянку психа против шишки,  2-1 проиграл, они слили 3 раунд  сами, но знаешь,мне было вообще плевать .

И да на последок,если бы я был как ты говоришь с "короной".  я бы не брал простых игроков и не учил, а у меня как вон у нестро и тд,суицид и многие кто там с чамберсом и тд, была бы  бригада форумных бойцов .

Опубликовано

да это он :ng_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...