Allknowing Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да чуть меньше, раз 10. А тогда на гвг без бафа из-за бая остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Зерг кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Зерг кличко ку с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ку с наступающим) пасяб, взаимно) го в дурачка катку последнюю в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пасяб, взаимно) го в дурачка катку последнюю в этом году)) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Флудерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да заебали вы Ванькать Антон,я помню то время когда ты играл в доту помню момент с пт,помню что его кто-то посоветовал его собрать на лиона вот и спрашиваю,кенди карера и andy(который играл в тса) это не один человек? БЛЯДЬ, КОГО ТУТ ЩЯС НАХУЙ ЗАБАНИТЬ ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хочу поиграть после нг. Если есть предложения, отписывайте. Сяду за любую профу. Желательно овер,бп,Вл. Тс\мамбл. Знакомым гл. Andy. шоб вы понимали эта мразь мне еще сет на пака не отдала гл NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 шоб вы понимали эта мразь мне еще сет на пака не отдала гл я помню он нам просто так шмотки раздавал в доте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я помню он нам просто так шмотки раздавал в доте Ты не умеешь играть в доту, шмотодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ты не умеешь играть в доту, шмотодрочер. 2к ммр, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ты не умеешь играть в доту, шмотодрочер. есть инфа, что если я апну 13 лвл, то у меня будет больше ммр чем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 есть инфа, что если я апну 13 лвл, то у меня будет больше ммр чем у тебя) а шо уже можно с 13 лвл опять калибровать ? в реборне мне писало что для игры на рейтинге должен быть 50 лвл NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а шо уже можно с 13 лвл опять калибровать ? в реборне мне писало что для игры на рейтинге должен быть 50 лвл я в реборн и не играл никогда)) а сделали с 50 уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я в реборн и не играл никогда)) а сделали с 50 уже?) да а обычную доту уже убрали, только реборн остался как ты собрался играть в доту но не в реборн,мм? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да а обычную доту уже убрали, только реборн остался как ты собрался играть в доту но не в реборн,мм? я последний раз играл в нее тогда, когда она еще не реборном была) летом наверное еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я последний раз играл в нее тогда, когда она еще не реборном была) летом наверное еще) извинись пожалуйста NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 извинись пожалуйста ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 есть инфа, что если я апну 13 лвл, то у меня будет больше ммр чем у тебя) Тебя наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ладновсем пока NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тебя наебали с наступающим, малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 БЛЯДЬ, КОГО ТУТ ЩЯС НАХУЙ ЗАБАНИТЬ ? кого ты можешь забанить? своё второе окно админка у тебя только ради того что б зерга тролить tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 кого ты можешь забанить? своё второе окно админка у тебя только ради того что б зерга тролить шоб ты понимал ты для меня моё второе окно с наступающим !!!!!! NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет, Тимур! здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 помнишь 17 раз подряд? топ ддшка с валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 с наступающим вас пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Взаимно, братец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения