zajkaBeepka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сильная драка я в доту пацаны Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 te rovnue pacanu kotorue daut double res v assistera i 2oy mage jdet 5 secund poka ego resnut ? ili te rovnue pacanu kotorue jdut kotorue poka assister vstanet s pola ? prosti no ya ne zametil etogo . так блять хорош хуйню на форуме разводить давай по делу! че там на счет подписки на бразерс предложение еще в силе? давай день через день пользоваться заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 так блять хорош хуйню на форуме разводить давай по делу! че там на счет подписки на бразерс предложение еще в силе? давай день через день пользоваться заебал заебал в тс зайди и в доту пошли Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 заебал в тс зайди и в доту пошли ya doma! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 так блять хорош хуйню на форуме разводить давай по делу! че там на счет подписки на бразерс предложение еще в силе? давай день через день пользоваться заебал da tu ahuel . mel'nkiy shalunishka . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 da tu ahuel . mel'nkiy shalunishka . заебал до нг 2.5 ч кидай нахуй пароль с логином в личку ты думаеш кто то тут форум читает да хуй там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 hotel viebnutsya da vot ne poluchilos' beda я же написал просто что играл слабая, сразу написал если это ты снимаешь то адресовано тебе. Если нет, то тому кто фрапсил. никаких выебонов, чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я же написал просто что играл слабая, сразу написал если это ты снимаешь то адресовано тебе. Если нет, то тому кто фрапсил. никаких выебонов, чисто мое мнение a ti kto chtob opredeliti kokaya igra esli ti za etu profu ne igral ? prosta viebnutsya hotel eto ochevidno i mne tebya jalko + tam na muvike vrode pacan norm igral object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 a ti kto chtob opredeliti kokaya igra esli ti za etu profu ne igral ? prosta viebnutsya hotel eto ochevidno i mne tebya jalko + tam na muvike vrode pacan norm igral gde moe vino ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 gde moe vino ? priejiai pogribe 2.5 toni object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 cherez pochtu ne doveryayu spizdyat object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 a ti kto chtob opredeliti kokaya igra esli ti za etu profu ne igral ? prosta viebnutsya hotel eto ochevidno i mne tebya jalko + tam na muvike vrode pacan norm igral я играю за биша довольно таки часто. и различаю игру бишей, даже по тем же мувикам других ребят, реакции 0, у человека немножко в мозге не хватает извилин, что бы быть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я играю за биша довольно таки часто. и различаю игру бишей, даже по тем же мувикам других ребят, реакции 0, у человека немножко в мозге не хватает извилин, что бы быть быстрее. po muvikam ti eto nikgod ne opredelish tam uskoreno object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 po muvikam ti eto nikgod ne opredelish tam uskoreno eto kak na movikah u asistera ,vse dumaut chto oni bistro razdaut, a tam uskoreno cherez pochtu ne doveryayu spizdyat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 po muvikam ti eto nikgod ne opredelish tam uskoreno блять короче мне похуй, я в душ и иду дальше праздновать. идите нахуй со своим л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 блять короче мне похуй, я в душ и иду дальше праздновать. идите нахуй со своим л2 idi idi object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 cyka blyad zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anon1m Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 cyka blyad казах ебаный сука,делай комбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 http://screenshot.ru/upload/image/NFTl ahuenen i pizdat object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 http://screenshot.ru/upload/image/NFTl ahuenen i pizdat похож на мой член , после того как твоя мама сделала мне минет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 казах ебаный сука,делай комбек 500р zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 похож на мой член , после того как твоя мама сделала мне минет . yasno shutochki za 300 object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения