zajkaBeepka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198162581838/ Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И тебе привет бипка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И тебе привет бипка) в тс прыгни братан msk.ts3.so:10050 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бля братан,я ща ухожу,днём буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бля братан,я ща ухожу,днём буду ну я короче с пунктуром 1 катку сыграю мне надо к матери дмоой сходить Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 давай 1 катку а то мне надо идти тс кидай бля я начал бля бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тупо красава братан. Один хуй уебываешь со мной в рейхи после нг,пошли они все нахуй. Всех с наступающим mne kajetsya u nego drughie plani budut object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 bitva 2-h titanov posmotrim kto win object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 mne kajetsya u nego drughie plani budut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять я думал ты сильно играешь за биша, но посмотрев этот фрапс это пизда я отвечаю я лучше играю за биша, хотя не умею нихуя ты ебучий анскил. фу ебать, ты уже сдох. ну если это литл фрапсил. ужасный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять я думал ты сильно играешь за биша, но посмотрев этот фрапс это пизда я отвечаю я лучше играю за биша, хотя не умею нихуя ты ебучий анскил. фу ебать, ты уже сдох. ну если это литл фрапсил. ужасный биш если что,то это не литл:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять я думал ты сильно играешь за биша, но посмотрев этот фрапс это пизда я отвечаю я лучше играю за биша, хотя не умею нихуя ты ебучий анскил. фу ебать, ты уже сдох. ну если это литл фрапсил. ужасный биш i chem tebe igra punctura na bp ne ponravilas' ? object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 yasno. kogda pridet balishoi boss na javu posmotrim kak vi zapayote vmeste s vashim 7 reih ya je govoril plan est' object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 bol'she pisat' nichego ne budu uvidete posle ng vseh s novim godom object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Литл я то думал ты сильно за биша играеш он бы лучше сыграл хотя он на нем не играет :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Литл я то думал ты сильно за биша играеш он бы лучше сыграл хотя он на нем не играет :DDDDDDD ta zabei ti norm za bp na muvike katal no vot iza predatel'stvo mojesh nahuy idti object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 yasno. kogda pridet balishoi boss na javu posmotrim kak vi zapayote vmeste s vashim 7 reih ya je govoril plan est' большой босс это ты что ли? я приду и тебя разъебу на этой яве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ta zabei ti norm za bp na muvike katal no vot iza predatel'stvo mojesh nahuy idti лол,это мои люди,я с ним играл хуеву тучу времени,ясен хуй брат меня не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 большой босс это ты что ли? я приду и тебя разъебу на этой яве. prichem tut ya ? object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 prichem tut ya ? a kto?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 a kto?:DDD bal;shoi boss object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 bal;shoi boss eto kto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ya v magazin object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 eto kto poka sekret esli resnu ego to uje kakbi sam uvidesh object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять я думал ты сильно играешь за биша, но посмотрев этот фрапс это пизда я отвечаю я лучше играю за биша, хотя не умею нихуя ты ебучий анскил. фу ебать, ты уже сдох. ну если это литл фрапсил. ужасный биш hotel viebnutsya da vot ne poluchilos' beda object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хуйня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хуйня же experience dino vot chto huynya a tut rovnie pacani object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 experience dino vot chto huynya a tut rovnie pacani te rovnue pacanu kotorue daut double res v assistera i 2oy mage jdet 5 secund poka ego resnut ? ili te rovnue pacanu kotorue jdut kotorue poka assister vstanet s pola ? prosti no ya ne zametil etogo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 te rovnue pacanu kotorue daut double res v assistera i 2oy mage jdet 5 secund poka ego resnut ? ili te rovnue pacanu kotorue jdut kotorue poka assister vstanet s pola ? prosti no ya ne zametil etogo . eto igra tam ne robati igrayut tak chto mb i double res zaleter razok a vot pro magov eto ne komne object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения