dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 прочитал, обиделся, победил. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 серв за нами так как на дино не одного фана не проиграли в гвг убили всех сильных кто были.так что сильнейшиеP.S. зерг не асистер. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 прочитал, обиделся, победил. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 серв за нами так как на дино не одного фана не проиграли в гвг убили всех сильных кто были. так что сильнейшие P.S. зерг не асистер. я зергу шестерки повесил опять, хз, зерг слабый как он мог сервак захватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я зергу шестерки повесил опять, хз, зерг слабый как он мог сервак захватить?) я его забрал, он так на цепи рядом бегал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 maloletka,na pozdravlenie v vk ne otvetil,rot ebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 взаимно и вас с Наступающим! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ап ап ВСех с НГ !!!!! Добра ,ЗДОРОВЬЯ !!! И МНОГО МНОГО БАБЛА !!!! Чтоб купили все остольное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения