TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Харкну тебе в ебло. Читайте систем чат и чат. Лови петух. Можете флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 пох на вас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 дальше читайте чат, такой унылый уебок, боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 пох на вас обоих Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да транкс хоть и бомж но олик фармит норм ыыы есть там на нем 700 птс + Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да транкс хоть и бомж но олик фармит норм ыыы есть там на нем 700 птс + просто он сказал что донит мне фул эпик сет если так, а этот членосос слился. Тут всё понятно. Он сказал заряди на форум либо пиздабол - я скинул теперь он молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 лови петух , 919 птс ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 охуенно доказывать какому то ноунейму ебаному с уебанским ником на форуме сколько у тебя птс, мораль овер9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 охуенно доказывать какому то ноунейму ебаному с уебанским ником на форуме сколько у тебя птс, мораль овер9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты ник его видел? нахуй ты вообще пишешь ему, там дефолтный уебан сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты ник его видел? нахуй ты вообще пишешь ему, там дефолтный уебан сидит согласен, бесит чувак когда говорит что через фотошоп рисую себе птс бляяяяять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 согласен, бесит чувак когда говорит что через фотошоп рисую себе птс бляяяяять ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор молодец) оли это твое)продолжай в том же духе) до 2 к добежишь потом)) и будешь книжки всем давать:DDD Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор молодец) оли это твое)продолжай в том же духе) до 2 к добежишь потом)) и будешь книжки всем давать:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да Витя отсыпеш книжечок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да Витя отсыпеш книжечок ) посмотрим на твоё поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да транкс молодцом Ток я в рот ебал тут ППхой ходить без эпика . Хуета ебаная Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да транкс молодцом Ток я в рот ебал тут ППхой ходить без эпика . Хуета ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пох ваще. понты Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Апдейт хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Апдейт хули Ты ничего не подумай да,а зачем на ф1 атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ты ничего не подумай да,а зачем на ф1 атака? лучше спроси зачем ему берс Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лучше спроси зачем ему берс Так то да)Я и не заметил про берс,касты понты даёт а зашиты много убирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INAP Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лучше спроси зачем ему берс Так то да)Я и не заметил про берс,касты понты даёт а зашиты много убирает) forumnie troli podtyanuli glavnoe priebatsya k chemu-to Апдейт хули fuuu 33 porajeniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 forumnie troli podtyanuli glavnoe priebatsya k chemu-to fuuu 33 porajeniya В смысле приебаться,берс на бише это не есть гуд.Даже если он 1 лвл,а 1 лвл вешают в тех случаях если ваш овер даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ой блять началось, всякие топ игроки будут мне еще втирать что с чем юзать. Играл через вику т.к луки -> бафнул берс либо когда пак убегает(Кайт) я хуй успеваю за ними. А с дк сетом и с тт всё збс - с 1 ого удара не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ой блять началось, всякие топ игроки будут мне еще втирать что с чем юзать. Играл через вику т.к луки -> бафнул берс либо когда пак убегает(Кайт) я хуй успеваю за ними. А с дк сетом и с тт всё збс - с 1 ого удара не убьют. Ладно ладно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INAP Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В смысле приебаться,берс на бише это не есть гуд.Даже если он 1 лвл,а 1 лвл вешают в тех случаях если ваш овер даун. a ewe govoryat ot destrov pomogaet ubegat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения