Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Фанатов ))))ребенок я тебя первый раз вижу. Фанатов среди мобов чтоли нажил ты?)))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Фанатов ))))ребенок я тебя первый раз вижу. Фанатов среди мобов чтоли нажил ты?)))))) Клоуна из себя сделал, после того как написал, что в первый раз меня видишь...- наверное многие даже посмеялись. А еще ув. Клоун, почему ты в диалоге употребил фразу - "ребенок", у тебя какие-то комплексы связанные с детьми? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мне без разници кого ты там из себя делаешь клоуна иль нет. Просто детские понты с выкладыванием случайно убитых пару парней и по аве видно что еще ребеночек ты. Играи играи в игрушки пока каникулы не отвлекайся. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мне без разници кого ты там из себя делаешь клоуна иль нет. Просто детские понты с выкладыванием случайно убитых пару парней и по аве видно что еще ребеночек ты. Играи играи в игрушки пока каникулы не отвлекайся. Случайно убитых парней , наверное ты один из них? - ничего ты не расстраивайся. А насчет детей, тебя ребенок нагружает сидит, и по факту говорит, что ты балобол никому не известный, который пишет ТОП пацану! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Топ пацану)))))с каждой фразой ты меня радуешь топ пацанчик))) ну завтра поару с тебя предумываи фразочки что бы завтра настроение поднимать lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Топ пацанчик))))))))))))))))))ааааа откуда вы такие появляетесь) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 кто-что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ))))))Да вон ару с топ пацанчика lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 кетра да ну нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Топ пацану )))))с каждой фразой ты меня радуешь топ пацанчик ))) ну завтра поару с тебя предумываи фразочки что бы завтра настроение поднимать Я ТОП!!!111 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я ТОП!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ик+8 ТТ +10 бэк стаб на 5 Я ТОП HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ик+8 ТТ +10 бэк стаб на 5 Я ТОП для тх норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 говорим кто чего добился за эти дни (без доната) Много чего Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Много чего че так много что не влазеет?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 че так много что не влазеет?) Твоей мамаше в анус влезет зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Твоей мамаше в анус влезет зато. ахах) как можно вообще говорить такое... Тебе сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ахах) как можно вообще говорить такое... Тебе сколько лет то? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Твоей мамаше в анус влезет зато. к врачу не обрашался? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 к врачу не обрашался? Обращался, как-то заболел температура была, справка нужна была в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Обращался, как-то заболел температура была, справка нужна была в школу. понятно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Обращался, как-то заболел температура была, справка нужна была в школу. очень важная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 очень важная информация да только если в реале его встречу ему врачь не поможет уже. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да только если в реале его встречу ему врачь не поможет уже. Врач без мягкого знака пишется хач ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения