heyAmber Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По поводу котов на олимпе1.Админы не подумали что без анчора кот будет тащить нет нихуя кот просто сосёт тут член кого мож кот убить здесь глада пала коня овера вл деаКто может убить кота Дестр глад тиры в хламину ММ тёмный сумонер пв аве тх Хавк фр сырок ММ СоркОтвет нахуй тогда кот на олимпетак вот предлагаю зделать Анчор по стандарту вижу админы думаю что коты без анчора тащят хуй там вы сначало проверте а потом делайте ! Кароч попалс толькочто сырком и как вы думаете что получил пизды и -10 птс вобще -91 птс за 1 час ну норм админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хз, никогда не считал кота фармером, так, бомжепрофы поубивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хз, никогда не считал кота фармером, так, бомжепрофы поубивать Если руки не из жопы тон всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если руки не из жопы тон всё ок дестров, тиров, пп, ее он фармить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 дестров, тиров, пп, ее он фармить не будет. Если ты уверен что я дестр не убью котом ? или тира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если ты уверен что я дестр не убью котом ? или тира ? я дестром и тиром убиваю котов не напрягаясь естественно без парала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я дестром и тиром убиваю котов не напрягаясь естественно без парала Ну ето ты а ето я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну ето ты а ето я ты наверное мега-кот228? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Админ ты так и не ответил зачем тему удаляешь мои на щёт дос адаптера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 300 птс на овере убиваю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 300 птс на овере убиваю всех хз, вот ток что транкс сказал мне, что убил тебя то ли 4 то ли 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хз, вот ток что транкс сказал мне, что убил тебя то ли 4 то ли 5-0 транкс пиздабол меня бы он не убил за моего овера и фиста и конверс ходили я вот за 2 часа 100+ птс нафармил с транком я дрался только за пп да он меня убил а на овере я бы его выебал в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 транкс пиздабол меня бы он не убил за моего овера и фиста и конверс ходили я вот за 2 часа 100+ птс нафармил с транком я дрался только за пп да он меня убил а на овере я бы его выебал в хламину хз, карал его пп на пп на изичах, он слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin123 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 300 птс на овере убиваю всех это ты пишешь " тату не против тебя " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хз, карал его пп на пп на изичах, он слабый блять, ты так лучше не базарь картавый хуй а то без зубов член сосать будешь. транкс пиздабол меня бы он не убил за моего овера и фиста и конверс ходили я вот за 2 часа 100+ птс нафармил с транком я дрался только за пп да он меня убил а на овере я бы его выебал в хламину а почему пиздабол? Убивал овера твоего, я ж откуда знаю кто там сидел, почему сразу пиздабол?На агр разводишь? Странно слышать такое что прям в хламину разъебешь, смелый ты типок. Ладно , выебнусь вот скринчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 блять, ты так лучше не базарь картавый хуй а то без зубов член сосать будешь. а почему пиздабол? Убивал овера твоего, я ж откуда знаю кто там сидел, почему сразу пиздабол?На агр разводишь? Странно слышать такое что прям в хламину разъебешь, смелый ты типок. Ладно , выебнусь вот скринчик хз, умеешь играть на орках, а на пп нулина ебаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хз, умеешь играть на орках, а на пп нулина ебаная) сукадебил провокатор хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 тут жуткий дисбаланс по классамфармера меня поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять, ты так лучше не базарь картавый хуй а то без зубов член сосать будешь. а почему пиздабол? Убивал овера твоего, я ж откуда знаю кто там сидел, почему сразу пиздабол?На агр разводишь? Странно слышать такое что прям в хламину разъебешь, смелый ты типок. Ладно , выебнусь вот скринчик бля братан сори я хуй знает что нёс вчера напиздячился вчера прилез и еще на олимп пошел да и еще и очей поднял хуй знает как а по сути реально это овер мой но мы менялись то я за пп а они за моего овера то я за вла а конверс за овера со мной ты не дрался я с тобой токо за пп дрался когда этот долбоеб панель хила поменял я еще писал "сука ебаный вилд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 это ты пишешь " тату не против тебя " ? ну с тобой да у меня - стр + кон стояли и епика у меня нету тт сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сукадебил провокатор хуев буду тебя всю жизнь провоцировать, маленькая, немецкая, грязная шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDE MY MIND Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 буду тебя всю жизнь провоцировать, маленькая, немецкая, грязная шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 буду тебя всю жизнь провоцировать, маленькая, немецкая, грязная шлюшка соси хуй картавый даун, рот ебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 та вы все однорукие,на птсе даже за крафтера можно ебнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять, ты так лучше не базарь картавый хуй а то без зубов член сосать будешь. а почему пиздабол? Убивал овера твоего, я ж откуда знаю кто там сидел, почему сразу пиздабол?На агр разводишь? Странно слышать такое что прям в хламину разъебешь, смелый ты типок. Ладно , выебнусь вот скринчик не плохо так,молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 соси хуй картавый даун, рот ебал. видели мы твою германию в 45, не надо вить, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 транкс пиздабол меня бы он не убил за моего овера и фиста и конверс ходили я вот за 2 часа 100+ птс нафармил с транком я дрался только за пп да он меня убил а на овере я бы его выебал в хламину Выебу всех ваши недофермеров сосунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Выебу всех ваши недофермеров сосунки. Боже ты кто вообще кого ты выебать можешь нонеймер ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 соси хуй картавый даун, рот ебал. молодой, буст есть на тире? думаю нубл тира сделать лсы пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения