Aleksf19 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Боже ты кто вообще кого ты выебать можешь нонеймер ебаный Тебя и тебе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 молодой, буст есть на тире? думаю нубл тира сделать лсы пофармить у меня только валик, честно остольное тт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у меня только валик, честно остольное тт. Без валика в тт реально что то делать? А то я походил конем и понял что меня убивает лук который критует по 2.5 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 все тут норм с олимпом Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Без валика в тт реально что то делать? А то я походил конем и понял что меня убивает лук который критует по 2.5 рубля ну как видешь , я делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Боже ты кто вообще кого ты выебать можешь нонеймер ебаный Тебя и весь твой петушиный сбор заднеприводых петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну как видешь , я делаю) ты без епика? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ты без епика?Была инфа что с валиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Была инфа что с валиком. понятно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 так он че самый тру на оли? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 так он че самый тру на оли? выходит, что немец на тт сете пи*ды всем дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 выходит, что немец на тт сете пи*ды всем дает? я хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 выходит, что немец на тт сете пи*ды всем дает? когда играю с врачем то я на фулле. Врач не играет -> ТranX на ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 когда играю с врачем то я на фулле. Врач не играет -> ТranX на ТТ. Какие профы тиром трудно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 когда играю с АА то я на фулле. С АА выгнали -> ТranX на ТТ. ты так видимо хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Какие профы тиром трудно убить? тут на серве вла только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А ну петушня инфа кто на 1 за дестра и птс,завтра вернусь с отдыха и взорву вали пердаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А ну петушня инфа кто на 1 за дестра и птс,завтра вернусь с отдыха и взорву вали пердаки. транкс на 1ом, птс овердохуя, не затащишь, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Апдейт хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Апдейт хули. мда слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мда слабовато да слабак я хули тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 транкс на 1ом, птс овердохуя, не затащишь, забей.Ты рано сдаёшься, 1к можно за вечер сделать на изи на этом серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Апдейт хули. Без опозишина играешь, да и в праздники дрот конченый не чего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Без опозишина играешь, да и в праздники дрот конченый не чего не меняется блять какие праздники , уже 3 дня прошло? и на НГ не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вышел за пп , гном чуть не убил - удалил л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 блять какие праздники , уже 3 дня прошло? и на НГ не фармил. Пхаха не чего не меняется, хотя да ты молодой ещё что бы отдыхать больше 1го дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 блять какие праздники , уже 3 дня прошло? и на НГ не фармил. Клоун, я 2 числа дома был пару часов и ты уже дрочил на Оли. Не конченый ли ты на пару с дунькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вышел за пп , гном чуть не убил - удалил л2В ик по800 это ж збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В ик по800 это ж збс Без лука и блок вв не справитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ахуел когда увидел что сх/мм на изи убивает глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения