heyAmber Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По поводу котов на олимпе1.Админы не подумали что без анчора кот будет тащить нет нихуя кот просто сосёт тут член кого мож кот убить здесь глада пала коня овера вл деаКто может убить кота Дестр глад тиры в хламину ММ тёмный сумонер пв аве тх Хавк фр сырок ММ СоркОтвет нахуй тогда кот на олимпетак вот предлагаю зделать Анчор по стандарту вижу админы думаю что коты без анчора тащят хуй там вы сначало проверте а потом делайте ! Кароч попалс толькочто сырком и как вы думаете что получил пизды и -10 птс вобще -91 птс за 1 час ну норм админ И как обычно ответ админа так и должно быть и молчим дальше ещё такой вопрос нах у й удалять мою тему про Досс провайдера я не вам задавал вопрос кто может а игрокам которые умеют какова хрена вы лезите в мою тему я не просил вас удалять темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyAmber Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 АДМИН ТЫ ЧТО ВОБЩЕ ЕБАНУ ТЫЙ ИЛИ ЧТО СУКА ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТУТ ЗА КОНИ НАХУЙ СУКА МОЕГО КОТА С 4 ТЫЧЕК УБИЛ ТЫ ВОБЩЕ ПИД А РА С ИЛИ ЧТО НАХУ Й ЧТО ЕТ ВОБЩЕ ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ Я ЩА С УК А ВИДЕО ЗАЛЬЮ ЧТО ЕТ ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ С У К А ТАК И ДОЛЖНО ПИ ЗД А Я ЕБАЛ ТАКОЙ ОЛИМП ВАШ ДАУН Ы С У К а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 малолетнему долбаебу дали доступ на форум, иди вскрой себе вены инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 малолетнему долбаебу дали доступ на форум, иди вскрой себе вены инвалид Старая шутка дау н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuieM Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 АДМИН ТЫ ЧТО ВОБЩЕ ЕБАНУ ТЫЙ ИЛИ ЧТО СУКА ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТУТ ЗА КОНИ НАХУЙ СУКА МОЕГО КОТА С 4 ТЫЧЕК УБИЛ ТЫ ВОБЩЕ ПИД А РА С ИЛИ ЧТО НАХУ Й ЧТО ЕТ ВОБЩЕ ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ Я ЩА С УК А ВИДЕО ЗАЛЬЮ ЧТО ЕТ ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ С У К А ТАК И ДОЛЖНО ПИ ЗД А Я ЕБАЛ ТАКОЙ ОЛИМП ВАШ ДАУН Ы С У К а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 чётко видно, что привыкшие фармить по накатанной, вышли из зоны комфорта у нас не стандартный олимп, привыкайте к нашим реалиям все профы имеют право на участие в олимпиаде и как показывает статистика, фарм профы абсолютно не ущемлены и очей у них всё равно больше чем у других проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения