Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Извините конечно что надоедаю но вы не заслужено дали бан tbtannfkkf у меня даже етсь переписки как я в скайпе прошу помоч с игрой и все такое. но не продавал за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Извините конечно что надоедаю но вы не заслужено дали бан tbtannfkkf у меня даже етсь переписки как я в скайпе прошу помоч с игрой и все такое. но не продавал за деньги выяснилось что продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да не правда это! просто не хотят проверить полностью(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Админ я могу доказать свою не вину! Блин мне вообще все равно на это л2! но не за что забанили и это не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Админ я могу доказать свою не вину! Блин мне вообще все равно на это л2! но не за что забанили и это не приятно! так докывай ) Админу вообще нельзя доказать он меняет правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 во первый правила я не нарушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 во первый правила я не нарушал! а что ты сделал? Раз тебя забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 просто попросил скайп у играков и меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 просто попросил скайп у играков и меня забанили А что до этого в шаут кричал?) Скрины и ттд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banarte Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ахахахахаха этот малявка и тут уже достаёт. Никому тво колы по 300 фа не надо. А как играть тебе мы объясняли или открой найти в нете. Ему от сили лет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мне 14! и ты вообще кто? я колы меньше чем за 300 фа продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А тогда всё ясно с автором... Автор не разблокируют тебе ничего. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banarte Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да он тупой как пробка. Хотел сначала гб потом фа. Ему даже как трейд кинуть объясняли минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostofil Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сам такой же был... я проста не пайму почему бан дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сам такой же был... я проста не пайму почему бан дали(( смерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Читайте правила. Кричат в чат "продам колы", а в пм звать в скайп - это перманентный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну вот тебе и обьяснение. Причем можно было сразу закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALLADD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Читайте правила. Кричат в чат "продам колы", а в пм звать в скайп - это перманентный ну прасти админ я больше так не буду! честнае слова я проста не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALLADD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Читайте правила. Кричат в чат "продам колы", а в пм звать в скайп - это перманентный бан. ну прасти админ я больше так не буду! честнае слова я проста не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения