Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что друзья мои задроты, Хочу искрени поздравить Нашу Ув.Администрацию с Наступающим НГ, Счастья,здоровья,удачи в личной жизни, Процветания нашего проекта только в лучшую сторону., и Вас Мои задроты с Праздником, харе фармить... идите бухать епт.. чтоб как минимум 2 января наблюдал вас))), поднял бакал..., еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! с уважением GopStopTeam p.s Aye! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 теперь от каждого аутиста будет тема с поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 теперь от каждого аутиста будет тема с поздравлениями. и че ты хочешь этим сказать алёша Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 и че ты хочешь этим сказать алёша теперь от каждого аутиста будет тема с поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что друзья мои задроты, Хочу искрени поздравить Нашу Ув.Администрацию с Наступающим НГ, Счастья,здоровья,удачи в личной жизни, Процветания нашего проекта только в лучшую сторону., и Вас Мои задроты с Праздником, харе фармить... идите бухать епт.. чтоб как минимум 2 января наблюдал вас))), поднял бакал..., еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! с уважением GopStopTeam p.s Aye! спс братуха) и тебя задрот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения