OMGxD Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Скинь свои настройки рендеринга. Скайп: vokovaka2
motulek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Happy 2016 Year! ну вы уже реально начинаете заганяться, вы типа подписываете гвг easydiss и хотите сказать что за один раз убили 2 разных пака? не страдайте хуйней такой, вы сначала убейте эти 2 пака, а потом делайте свои мувики, а то блять ваша хоповская замашка кумарит( Hope vs Dissentinal) - еще одно подобие ОПОВСКОЙ хуйниp.s. по поводу пака Dissentinal сомневаюсь что у вас что то получиться потому что когда у вас был шанс вы им не воспользовались, а сейчас я не планирую возвращаться в это гнилое комюнити. С НОВЫМ ГОДОМ
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну вы уже реально начинаете заганяться, вы типа подписываете гвг easydiss и хотите сказать что за один раз убили 2 разных пака? не страдайте хуйней такой, вы сначала убейте эти 2 пака, а потом делайте свои мувики, а то блять ваша хоповская замашка кумарит( Hope vs Dissentinal) - еще одно подобие ОПОВСКОЙ хуйниp.s. по поводу пака Dissentinal сомневаюсь что у вас что то получиться потому что когда у вас был шанс вы им не воспользовались, а сейчас я не планирую возвращаться в это гнилое комюнити. С НОВЫМ ГОДОМ С Новым Годом.
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну вы уже реально начинаете заганяться, вы типа подписываете гвг easydiss и хотите сказать что за один раз убили 2 разных пака? не страдайте хуйней такой, вы сначала убейте эти 2 пака, а потом делайте свои мувики, а то блять ваша хоповская замашка кумарит( Hope vs Dissentinal) - еще одно подобие ОПОВСКОЙ хуйниp.s. по поводу пака Dissentinal сомневаюсь что у вас что то получиться потому что когда у вас был шанс вы им не воспользовались, а сейчас я не планирую возвращаться в это гнилое комюнити. С НОВЫМ ГОДОМ как я понимаю и думаю что все так же поняли, как и я, кроме тебя, ребятки давали название исходя из соляночки(ек&дисс), а не имели ввиду что за раз убили два пака, хз, кто по другому мог бы и подумать.
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 как я понимаю и думаю что все так же поняли, как и я, кроме тебя, ребятки давали название исходя из соляночки(ек&дисс), а не имели ввиду что за раз убили два пака, хз, кто по другому мог бы и подумать. зачем ты ему объясняешь?
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 зачем ты ему объясняешь? да хз, это вроде очевидные вещи, не думал что здравомыслящий человек этого не поймёт, либо же просто ещё с глубокого пахмура.
motulek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 как я понимаю и думаю что все так же поняли, как и я, кроме тебя, ребятки давали название исходя из соляночки(ек&дисс), а не имели ввиду что за раз убили два пака, хз, кто по другому мог бы и подумать. я не хочу никого обидеть как можно паки подписывать под солянки если когда пак выходит на гвг у него стоит в подписи кто они, а если ребята которые со мной играли пойдут в другой пак или же ребята с изикатки, это будут всегда так писать? типа noname&diss vs random*group и т.д.?
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 я не хочу никого обидеть как можно паки подписывать под солянки если когда пак выходит на гвг у него стоит в подписи кто они, а если ребята которые со мной играли пойдут в другой пак или же ребята с изикатки, это будут всегда так писать? типа noname&diss vs random*group и т.д.? т.к твоих пацанов знают, скорее всего да, думаю не стоит писать почему?
motulek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 т.к твоих пацанов знают, скорее всего да, думаю не стоит писать почему? ты понимаешь что это бред? я и пытаюсь объяснить что люди не добившись успеха против пака который был реальный, пытаются заработать себя имя за счет людей которые играли в этом паке, тот состав против которого дрался симпфони был не плохой, но то не те паки которые они ставят в подписи
AGAOK Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ты понимаешь что это бред? я и пытаюсь объяснить что люди не добившись успеха против пака который был реальный, пытаются заработать себя имя за счет людей которые играли в этом паке, тот состав против которого дрался симпфони был не плохой, но то не те паки которые они ставят в подписи бля, ну, поэтому специально так и написали наверно, что там была солянка, да и впрочем, у них альянс называется именно так - easydissgaming
watersports Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну вы уже реально начинаете заганяться, вы типа подписываете гвг easydiss и хотите сказать что за один раз убили 2 разных пака? не страдайте хуйней такой, вы сначала убейте эти 2 пака, а потом делайте свои мувики, а то блять ваша хоповская замашка кумарит( Hope vs Dissentinal) - еще одно подобие ОПОВСКОЙ хуйни p.s. по поводу пака Dissentinal сомневаюсь что у вас что то получиться потому что когда у вас был шанс вы им не воспользовались, а сейчас я не планирую возвращаться в это гнилое комюнити. С НОВЫМ ГОДОМ Ребята изначально представили себя как easydiss. Hope vs Dissentinal Все верно, "Hope vs Dissentinal". а то блять ваша хоповская замашка кумаритТебя "кумарит" не наша "хоповская замашка", а то что твои "непобедимые" ребята, вместе с тобой просто напросто когда-то упали и это увидел кто-то "третий". Вот ты и показываешь свое недовольство, хотя по факту никто ничего не придумывал, подписывали ровно так, как Вы себя и назвали.
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ты понимаешь что это бред? я и пытаюсь объяснить что люди не добившись успеха против пака который был реальный, пытаются заработать себя имя за счет людей которые играли в этом паке, тот состав против которого дрался симпфони был не плохой, но то не те паки которые они ставят в подписи увидя стрим со списком людей в тсе, где ребятки с ек и диссов и не вдаваясь в конкретные подробности, я вот допустим смотря это не видел нью нейм этих пацанов( ек и диссов) я бы дал такой же нейм, ну не такой же, но что-то вроде. а по большому счёту ты прав, базарю.
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ребята изначально представили себя как easydiss. Все, верно "Hope vs Dissentinal". Тебя "кумарит" не наша "хоповская замашка", а то что твои "непобедимые" ребята, вместе с тобой просто напросто когда-то упали и это увидел кто-то "третий". Вот ты и показываешь свое недовольство, хотя по факту никто ничего не придумывал, подписывали ровно так, как Вы себя и назвали. тогда тем более о чём тут разговоры вообще.
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ребята изначально представили себя как easydiss. Все, верно "Hope vs Dissentinal". Тебя "кумарит" не наша "хоповская замашка", а то что твои "непобедимые" ребята, вместе с тобой просто напросто когда-то упали и это увидел кто-то "третий". Вот ты и показываешь свое недовольство, хотя по факту никто ничего не придумывал, подписывали ровно так, как Вы себя и назвали. Саша сразу все объяснил.
motulek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ребята изначально представили себя как easydiss. Все, верно "Hope vs Dissentinal". Тебя "кумарит" не наша "хоповская замашка", а то что твои "непобедимые" ребята, вместе с тобой просто напросто когда-то упали и это увидел кто-то "третий". Вот ты и показываешь свое недовольство, хотя по факту никто ничего не придумывал, подписывали ровно так, как Вы себя и назвали. вы преподносите все это как гвг, когда это обычный фан, вы не добившись результатов в гвг пытаетесь хоть как то показать победу, я не раз падал на фанах и это совсем другое, у меня таких мувиков очень много http://www.youtube.com/watch?v=AgKpTEIC4UU 9:20 и считай свои попытки
motulek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 бля, ну, поэтому специально так и написали наверно, что там была солянка, да и впрочем, у них альянс называется именно так - easydissgaming ну нашел к чему приебаться))), главное что клан easykatka и кп представлена на гвг турнире как изикатка
watersports Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 вы преподносите все это как гвг, когда это обычный фан, вы не добившись результатов в гвг пытаетесь хоть как то показать победу, я не раз падал на фанах и это совсем другое, у меня таких мувиков очень много http://www.youtube.com/watch?v=AgKpTEIC4UU 9:20 и считай свои попытки В мувике, предоставленном мной выше, ни слова о ГвГ, ни в названии, ни в самом мувике. Действия происходят на Дино. Любой адекватно-мыслящий игрок поймет что это очередная стычка на фане. Мы преподносим это как обычный фан, гвг тут видишь только ты.
Рекомендуемые сообщения