Coz1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хаха все думаю поняли что Оверы не кто в оли вообше? что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хаха все думаю поняли что Оверы не кто в оли вообше? что за херня? обосснуй так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 norm overa. debuff 900% kajdiy boy. drin o4en' daje norm ato privikli kogda syka sranie overa f1 ebenyat po gladam/tiram 1k i po palam 700, xotya tyt toje mojno typo f1 zajat' i ybit'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 хаха все думаю поняли что Оверы не кто в оли вообше? что за херня? Овер норм на оли только надо кольца . И руки надо . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Овер норм на оли только надо кольца . И руки надо . все норм если руки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 хаха все думаю поняли что Оверы не кто в оли вообше? что за херня? не просто играть уметь надо за овера Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения