Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вау да ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Один фиг топ тир lFrost а ты так нубяра на каникулах lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ой типа круто да? Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не люблю когда выкладывают такие скрины... еслиб каждый мой нагиб в соло пртив 3-4 рыла выкладывал флрума бы не хватило Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если бы, если бы, а по факту никчемы лежащие в пол. На ТТ +0 и Ц грейде сервер кладу. Не сливаясь под зил, ваш файт - это форум. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Один фиг топ тир lFrost а ты так нубяра на каникулах сливатся в городе и бегать под лимитами топ тир ??? таких большинство на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 сливатся в городе и бегать под лимитами топ тир ??? таких большинство на серве Ну да, они такие... эти ТОП тиры TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну да, они такие... эти ТОП тиры сам когда-то так бегал) давно ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну да, они такие... эти ТОП тиры Да конечно же это же Топк клан атика , Чож ты с сумкой то скрин не сделал ?? Епана выв только орать в шауте и в хиро чате можите , я не знаю что это за рандомы были что не могли тебя положить .... Видать рандомнее тебя Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сам когда-то так бегал) давно ток) за тира рубишь тоже?. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну да, они такие... эти ТОП тиры базару 0 вроде руки есть.. имею ввиду то что скрины ети просто напоминает одного хуелета, легендаружека каторый каждый скрин выкладывал.. поэтому такая ассациация ничего личного Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 базару 0 вроде руки есть.. имею ввиду то что скрины ети просто напоминает одного хуелета, легендаружека каторый каждый скрин выкладывал.. поэтому такая ассациация ничего личного Жека нормально играет, и дело не в том, кто что выкладывает - этим мы не показываем, какие мы крутые. Мы показываем, что тиры тоже без зила актуальны на х1200, и другие профы. Я просто видео не могу снимать, так бы снимал. И людям было бы это интересно, и новичкам TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Жека нормально играет, и дело не в том, кто что выкладывает - этим мы не показываем, какие мы крутые. Мы показываем, что тиры тоже без зила актуальны на х1200, и другие профы. Я просто видео не могу снимать, так бы снимал. И людям было бы это интересно, и новичкам я понял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я понял это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если бы, если бы, а по факту никчемы лежащие в пол. На ТТ +0 и Ц грейде сервер кладу. Не сливаясь под зил, ваш файт - это форум. не сливаясь? у тя на скрине или уд или зил в откате ыыыы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не сливаясь? у тя на скрине или уд или зил в откате ыыыы Целка только в откате, зил я редко очень юзаю TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Целка только в откате, зил я редко очень юзаю на 1 скрине только зил не в откате) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 на 1 скрине только зил не в откате) Ты настолько невнимателен?, скрины лучше смотри на 3 скринах нет зила и нет отката, на одном скрине зил висит на мне TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты настолько невнимателен?, скрины лучше смотри на 3 скринах нет зила и нет отката, на одном скрине зил висит на мне на 2х в откате на последнем тоже в откате Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 на 2х в откате на последнем тоже в откате Ты пьяный? - зил в откате??? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты пьяный? - зил в откате??? мб ты слепой и не видишь маенькую черную полоску вверху зила сравни с картинкойгде он не в откате и увидишь Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Омг, а причем тут уже конец отката? - если они лежат?, я бегаю под огром только, без зила. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Омг, а причем тут уже конец отката? - если они лежат?, я бегаю под огром только, без зила. притом что ты сам сказал что бегаешь без зила и тд Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 притом что ты сам сказал что бегаешь без зила и тд так я и бегаю в пвп без зила, я в мосе вообще-то фармил, если ты не заметил TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не много моих боев за тира...прошлогоднее открытие, так классно смотреть свои темки, которым уже год. Супер, обожаю этот форум, на котором все хранится. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ты новые кидай, а не в старом копайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ты новые кидай, а не в старом копайся) В старом тоже интересно покапаться, а вообще - вот.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 меня ты дестром не убьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 меня ты дестром не убьешь) та я за дестра и не показываю скилл, так просто хоть как-то бороться с фуловомы пацанами, а их много на этом открытии Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения