George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 ну так оденнься и покажи скил)
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 ну так оденнься и покажи скил) Позже и не за дестра точно Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 к тому времени как твоё позже наступит, у меня и таких же как я уже фулл 18 будет)
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 к тому времени как твоё позже наступит, у меня и таких же как я уже фулл 18 будет) А я и не собираюсь фул 18 быть, мне фул 16 хватит на мою профу, еще решаю кем буду убивать. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
KJIoycCaH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А я и не собираюсь фул 18 быть, мне фул 16 хватит на мою профу, еще решаю кем буду убивать. Не знаю бегаю гладом луки отлетают на право налево маги также под бп, с фул оверами трудно очень ник MaJIeHbKa9I строго не судить пробивал с кавказиком 1х1 слег в колизее от него натупил малеха. Удивился малость за 3 минуты боя не 1 крита бил в блези от него отскакует с дм, ак 2к крит
EverybodyLies Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Не знаю бегаю гладом луки отлетают на право налево маги также под бп, с фул оверами трудно очень ник MaJIeHbKa9I строго не судить пробивал с кавказиком 1х1 слег в колизее от него натупил малеха. Удивился малость за 3 минуты боя не 1 крита бил в блези от него отскакует с дм, ак 2к крит дыа тут глад с майтом жозкая тема Маленькая мразь :3
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Ни один глад не замочит фулового сс-а под БП на данном проекте Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Огр, бижа 16, без берса - отлет тиром за 2 секунды от ауры. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Рекомендуемые сообщения