George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну так оденнься и покажи скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну так оденнься и покажи скил) Позже и не за дестра точно Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 слова слова слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 к тому времени как твоё позже наступит, у меня и таких же как я уже фулл 18 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 к тому времени как твоё позже наступит, у меня и таких же как я уже фулл 18 будет) А я и не собираюсь фул 18 быть, мне фул 16 хватит на мою профу, еще решаю кем буду убивать. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А я и не собираюсь фул 18 быть, мне фул 16 хватит на мою профу, еще решаю кем буду убивать. Не знаю бегаю гладом луки отлетают на право налево маги также под бп, с фул оверами трудно очень ник MaJIeHbKa9I строго не судить пробивал с кавказиком 1х1 слег в колизее от него натупил малеха. Удивился малость за 3 минуты боя не 1 крита бил в блези от него отскакует с дм, ак 2к крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не знаю бегаю гладом луки отлетают на право налево маги также под бп, с фул оверами трудно очень ник MaJIeHbKa9I строго не судить пробивал с кавказиком 1х1 слег в колизее от него натупил малеха. Удивился малость за 3 минуты боя не 1 крита бил в блези от него отскакует с дм, ак 2к крит дыа тут глад с майтом жозкая тема Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ни один глад не замочит фулового сс-а под БП на данном проекте Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Огр, бижа 16, без берса - отлет тиром за 2 секунды от ауры. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения