Jozeph Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 после того как типы упали 3х1, один из рыгунов написал что убьет 1х1, у я предложил ему на 5 колов, смотрим результат, пацан потом сразу слился после падение и написал "фрапс бан" :DDDDDDDDDDD P.S мне пох на колы чисто обоссать этот клан и этого типа за глиной базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 И че? Всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Норм такая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 после того как типы упали 3х1, один из рыгунов написал что убьет 1х1, у я предложил ему на 5 колов, смотрим результат, пацан потом сразу слился после падение и написал "фрапс бан" :DDDDDDDDDDD P.S мне пох на колы чисто обоссать этот клан и этого типа за глиной базар. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 после того как типы упали 3х1, один из рыгунов написал что убьет 1х1, у я предложил ему на 5 колов, смотрим результат, пацан потом сразу слился после падение и написал "фрапс бан" :DDDDDDDDDDD P.S мне пох на колы чисто обоссать этот клан и этого типа за глиной базар. я бы тоже слился) так как я бомж и живу в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 после того как типы упали 3х1, один из рыгунов написал что убьет 1х1, у я предложил ему на 5 колов, смотрим результат, пацан потом сразу слился после падение и написал "фрапс бан" :DDDDDDDDDDD P.S мне пох на колы чисто обоссать этот клан и этого типа за глиной базар. на прошлом проете мне 1 тип проиграл 100 кол.. и др весь свой шмот, шмот проиграл тип с дон ником GT и куй кто че дал такчто забей Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 красава таких пидрил кидать и надо сам бы кинул лоха , КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 красава таких пидрил кидать и надо сам бы кинул лоха , КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА мде.. в болничку не обрашался? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 на прошлом проете мне 1 тип проиграл 100 кол.. и др весь свой шмот, шмот проиграл тип с дон ником GT и куй кто че дал такчто забей у тебя хоть раз было такое что бы отдавали?) Забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 у тебя хоть раз было такое что бы отдавали?) Забей) было братан. на х800 1 на 1 вставал с типом нипомню ник.. топ Сыр был.. он 40 кол проиграл и отдал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ого) у меня еще не разу не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ого) у меня еще не разу не было) не фартит) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не фартит) та да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozeph Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 красава таких пидрил кидать и надо сам бы кинул лоха , КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА КИНУТЬ ЛОХА ибо ты такой же бомж как и клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 омг хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ибо ты такой же бомж как и клоун) полюбому) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 та да) =) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения