Login Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ув. игроки!!!!! я играю на етом сервере уже не первый раз, все норм но....я знаю что в л2 не все шарят играть и т.д. Я вот что решыл предложить________я думаю что на сервере было бы норм если б был бы убраны квесты на епик рб, так как 30-40% игроков (если не больше) не знают квесты на епик рб, и тем самым кланы, которые появляются уже походу существования сервера не могут составить конкуренцию кланам которые уже существуют давно и там играют игроки которые знают все квесты и т.д. А так как интернет хорошо не у всех работает искать инфу в инете как и где брать проходить и брать квесты накладно и неудобно, я думаю что так было бы интересней на епик рб, что там бы был норм фан даже когда онлайна на сервере не много. Я предлагаю как писал выше убрать квест, а в место квестов зделать например скролы (свитки тп) к етим рб и что б они были доступны в шопе за адену, но цену можно зделать думаю так было бы норм____ P.S. я высказал сове мнения, мб кто то поддержыт, я думаю так было бы интересней для всех игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ув. игроки!!!!! я играю на етом сервере уже не первый раз, все норм но....я знаю что в л2 не все шарят играть и т.д. Я вот что решыл предложить________я думаю что на сервере было бы норм если б был бы убраны квесты на епик рб, так как 30-40% игроков (если не больше) не знают квесты на епик рб, и тем самым кланы, которые появляются уже походу существования сервера не могут составить конкуренцию кланам которые уже существуют давно и там играют игроки которые знают все квесты и т.д. А так как интернет хорошо не у всех работает искать инфу в инете как и где брать проходить и брать квесты накладно и неудобно, я думаю что так было бы интересней на епик рб, что там бы был норм фан даже когда онлайна на сервере не много. Я предлагаю как писал выше убрать квест, а в место квестов зделать например скролы (свитки тп) к етим рб и что б они были доступны в шопе за адену, но цену можно зделать думаю так было бы норм____ P.S. я высказал сове мнения, мб кто то поддержыт, я думаю так было бы интересней для всех игроков иди учи как делать квсеты на эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 + я стрелочкой пользуюсь когда делаю кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ув. игроки!!!!! я играю на етом сервере уже не первый раз, все норм но....я знаю что в л2 не все шарят играть и т.д. Я вот что решыл предложить________я думаю что на сервере было бы норм если б был бы убраны квесты на епик рб, так как 30-40% игроков (если не больше) не знают квесты на епик рб, и тем самым кланы, которые появляются уже походу существования сервера не могут составить конкуренцию кланам которые уже существуют давно и там играют игроки которые знают все квесты и т.д. А так как интернет хорошо не у всех работает искать инфу в инете как и где брать проходить и брать квесты накладно и неудобно, я думаю что так было бы интересней на епик рб, что там бы был норм фан даже когда онлайна на сервере не много. Я предлагаю как писал выше убрать квест, а в место квестов зделать например скролы (свитки тп) к етим рб и что б они были доступны в шопе за адену, но цену можно зделать думаю так было бы норм____ P.S. я высказал сове мнения, мб кто то поддержыт, я думаю так было бы интересней для всех игроков хз хз... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDE MY MIND Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 igre 50 let do sih por ne mogut delat' kvesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerFay Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 igre 50 let do sih por ne mogut delat' kvesti Игре 50 лет? пишите реальные цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerFay Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 по поводу убрать квест это уже поздно делать! поскольку взвоют кланы которые держат эпиков (типа бомжи будут и рендом эпик будет!) на следующем старте это на обт надо предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Игре 50 лет? пишите реальные цифры! 50... ахах) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 по поводу убрать квест это уже поздно делать! поскольку взвоют кланы которые держат эпиков (типа бомжи будут и рендом эпик будет!) на следующем старте это на обт надо предлагать! нах обт не нужно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Как много текста, а сути 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Как много текста, а сути 0) убил))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerFay Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нах обт не нужно я про следующий запуск говорю! и на стадии обт это надо предлагать! а не после офф открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 убил))) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2016 на дворе,а кто то не знает квесты на эпик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я про следующий запуск говорю! и на стадии обт это надо предлагать! а не после офф открытия! ну я хз, уже многое поменяли и так.. серв только в лучшую сторону идёт Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 как то так тебе в камеди клаб надо) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Проходки есть в дон шопе, так что квесты никто не уберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Там кто-то писал, что в тексте нет сути - не смешите меня, а в чем и что такое суть тогда для вас?Автор написал здравую мысль, которая может быть актуальна, даже не из-за знания квестов, а просто для большего фана на епиках, допустим я соло игрок и мне лень делать квест куда-то, что бы побегать там. А так если были бы все тп, или не было квеста я бы побегал.По этому тема актуальна, но такие темы создаются еще во время или до ОБТ. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хуня идея,можно сначала поучить квесты,потом только играть.Давайте тогда сделаем так,что бы РБ можно было залетать в любое время ахха=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Там кто-то писал, что в тексте нет сути - не смешите меня, а в чем и что такое суть тогда для вас? Автор написал здравую мысль, которая может быть актуальна, даже не из-за знания квестов, а просто для большего фана на епиках, допустим я соло игрок и мне лень делать квест куда-то, что бы побегать там. А так если были бы все тп, или не было квеста я бы побегал. По этому тема актуальна, но такие темы создаются еще во время или до ОБТ. Ага до ОБТ,которого не было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Там кто-то писал, что в тексте нет сути - не смешите меня, а в чем и что такое суть тогда для вас? Автор написал здравую мысль, которая может быть актуальна, даже не из-за знания квестов, а просто для большего фана на епиках, допустим я соло игрок и мне лень делать квест куда-то, что бы побегать там. А так если были бы все тп, или не было квеста я бы побегал. По этому тема актуальна, но такие темы создаются еще во время или до ОБТ. Ага до ОБТ,которого не было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ага до ОБТ,которого не было=) я в общем, что такие темы создаются до открытия TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я в общем, что такие темы создаются до открытия Согласен,тут админа косяк не более.То что без ОБТ старт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Согласен,тут админа косяк не более.То что без ОБТ старт был. а в чём профит обт? ты же тестить ничего не будешь, только побегаешь пару дней с эпик сетом и купленным хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а в чём профит обт? ты же тестить ничего не будешь, только побегаешь пару дней с эпик сетом и купленным хиро лол?ОБТ ведь сделана для того что бы игроки кривости сервера нашли,баги,геодату и тд.Баланс посмотреть,стоит ли вообще играть,да многое что.С эпиком побегать это вообще последнее по сути=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 лол?ОБТ ведь сделана для того что бы игроки кривости сервера нашли,баги,геодату и тд.Баланс посмотреть,стоит ли вообще играть,да многое что.С эпиком побегать это вообще последнее по сути=))) Это актуально для новых серверов, мы работаем уже не первый год, тут тестить нечего. ОБТ тут просят только ради ГВГешек, олимпа и фулл заряда на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 лол?ОБТ ведь сделана для того что бы игроки кривости сервера нашли,баги,геодату и тд.Баланс посмотреть,стоит ли вообще играть,да многое что.С эпиком побегать это вообще последнее по сути=))) ну как-бы хер кто чё тестит, взял эпик и нужный лс, да побежал в кетру или на оли, вот и весь обт. Что-то тестит 1 из 10 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это актуально для новых серверов, мы работаем уже не первый год, тут тестить нечего. ОБТ тут просят только ради ГВГешек, олимпа и фулл заряда на пару дней. ну так чё там с твинко-кланами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это актуально для новых серверов, мы работаем уже не первый год, тут тестить нечего. ОБТ тут просят только ради ГВГешек, олимпа и фулл заряда на пару дней. Этому серверу не надо ОБТ 100%,я вчера на осаде ссом с 15 аркой,биша убил с ауры.Бил ему по 300,после 2 кансов он упал,Try Story.Я хз зачем на этом серве бишы,на нормальных серверах такого не будет.Да вы скажите что у меня канс 2 раза прошёл,говорите что хотите.Но такого быть не должно быть,просто нет баланса и ссы тут безбашенные.Да и не только ссы тут,когда ты бп в 12 дк+вика без стана падаешь от лукаря,это тоже норма для вашего сервера считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Этому серверу не надо ОБТ 100%,я вчера на осаде ссом с 15 аркой,биша убил с ауры.Бил ему по 300,после 2 кансов он упал,Try Story.Я хз зачем на этом серве бишы,на нормальных серверах такого не будет.Да вы скажите что у меня канс 2 раза прошёл,говорите что хотите.Но такого быть не должно быть,просто нет баланса и ссы тут безбашенные.Да и не только ссы тут,когда ты бп в 12 дк+вика без стана падаешь от лукаря,это тоже норма для вашего сервера считается. в м деф 3,6-3,8 (точно уже не помню) мне ММы критовали по 700 с ауры (что ам +10, что +18 то не особо разница) передоненые только чаще критуют (вернее почти каждый удар крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения