Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Моя милая ретростайлинговая детка...Гори, гори ясно TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Моя милая ретростайлинговая детка... Гори, гори ясно ого зачем ты так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ого зачем ты так?( Это не я, она или сама - проводка, или кто-то подпалил TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Это не я, она или сама - проводка, или кто-то подпалил Эксперт склоняется к поджогу TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Это не я, она или сама - проводка, или кто-то подпалил это очень обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 это очень обидно) Время жалко, много вложено его было) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Время жалко, много вложено его было) понимаю у меня у самого 06 была 3 месяца назад еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Моя милая ретростайлинговая детка... Гори, гори ясно твоя ахахха) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Моя милая ретростайлинговая детка... Гори, гори ясно а как же страховка? Или она только для ментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Её не было, но даже если и была бы, то она только для них) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну теперь копи на новую тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну теперь копи на новую тачку TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А вот и моя троечка сгоревшая в прошлом году, год пролетел незаметно... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я бы восстановил)) тупо что б ездила))) кузов так и оставить , было бы четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я бы восстановил)) тупо что б ездила))) кузов так и оставить , было бы четко) Я бы тоже, но там же метал просел весь, и после той температуры, мимо проезжающая фура сложила бы ее всю Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да норм все там) цынк выгорел только и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да норм все там) цынк выгорел только и все) ага, при том что я ее за 2 часа порубал топором на куски, то да Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты бы её и без костра порубал за 2 часа) ланжеры живые - дно живое) а это самое главное) а хуевый кузов - у нёе с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты бы её и без костра порубал за 2 часа) ланжеры живые - дно живое) а это самое главное) а хуевый кузов - у нёе с завода) С завода не много сложнее, крышу приходилось болгаркой спиливать, а вот эта так слетела Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну жига жиге рознь, как и физические данные разборщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну жига жиге рознь, как и физические данные разборщика) Да, я отрывался не на шутку Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения