Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 лф овера бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ой собака вывел меня своими сказками , свободен если хочешь гвг ищи нас в игре , асист с нами не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Играем до конца здесь , есть места под мм овер skype teon.nirvana http://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я на фанге упал от каких-то кос тим, и я не говорил что у них есть валики за 30 сек я не падал не пизди, сейчас у меня Оива вернулся биш основной Заходи на сервер покажи скил уродец ты. Мне админ свита написал что твоя страница вк сказала что ты кл НИрваны клоун позоришь меня Дружок. ВО 1. Поставить себя клом нирвана стыдно даже ААшкам. Во 2. да Да дружок КОС ТИМ. там сидел я и ещё 2 мои ребятки остальные были слабенькие. Т.е ловишь мысль? Я одну третью состава даже со слабенькими накидал тебе в пасть. В Третих ты не падал на етернале от меня?) Ты можешь марозится. ну так на подсознание. От эотого значка в твою пасть полюбасу не влетало хДДД http://rghost.ru/8lbH59LYw Ну а так ради прикола завтро отпишу на счет гвг хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я тебя читать даже не хочу, выйди гвг с нами на красных арках сделай фрапс а потом пиздиСказки читать я не хочу, у тебя проблемы с психикой как у блуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Играем до конца здесь , есть места под мм овер skype teon.nirvana http://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я тебя читать даже не хочу, выйди гвг с нами на красных арках сделай фрапс а потом пизди Сказки читать я не хочу, у тебя проблемы с психикой как у блуди такой ты лопшед теон просто забей хДДДДДД как был хуесосом. Ладно увидимся хД если раньше фрапсы не делал. Как сыграем лично для тебя уебашу хД просто делать с тобой фрапсы это одно и тоже что с АА толку 0 никто не оценит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зашел на скрин у пацанов вмы активные, клоуны на бусте представили что они взяли победу на скилеой не смешите меня клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо собака которая пиздит мое название клана чтобы получить бабки с серверовЯ пошел спать , спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зашел на скрин у пацанов вмы активные, клоуны на бусте представили что они взяли победу на скиле ой не смешите меня клоуны) Да ИМЕННО В М Ы ( ВМЕСТЕ В. М ,Ы ) ДРУЖНО В М Ы блять. Короче забей теон тебе доказывать ты ещё дебик. Сочтемся,поглянем,увидим хД (одно интересно как ты сказал.- КАКИЕТО КОС ТИМЫ. пацаны без имени как ты сказал без валиков без ничего тебе в рот нассали) Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А НУ ДА. и на будущее определись. То-ли ты от меня не падал? То-ли у нас ( ВМЕСТЕ - ВВВ.МММ.ЫЫЫ.) В М Ы В М Ы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А НУ ДА. и на будущее определись. То-ли ты от меня не падал? То-ли у нас ( ВМЕСТЕ - ВВВ.МММ.ЫЫЫ.) В М Ы В М Ы хДДД ALO ГОВОРЯТ ТАМ НА МЕНЯ КРИЧАЛ,Я ЕЩЕ ОТДЫХАЮ,ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 up AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лф овера бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Играем до конца здесь , есть места под мм овер skype teon.nirvana http://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Играем до конца здесь , есть места под мм овер skype teon.nirvana http://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 овер нужен овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 суарез пиздабол го гвг сопляк че ты тут нам пиздишь , ты типа на словах крут выйди гвг сними фрапс и кидай пруф на форуме а не конфы хуюнфы . пиздабол ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 суарез пиздабол го гвг сопляк че ты тут нам пиздишь , ты типа на словах крут выйди гвг сними фрапс и кидай пруф на форуме а не конфы хуюнфы . пиздабол ебаный окай,сегодня выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodyhandss Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 UP Emeright the best ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ой собака вывел меня своими сказками , свободен если хочешь гвг ищи нас в игре , асист с нами не играет теон я тебе скажу без выеб. и прочее хуйни я убил тебя 2-0 на этом серве) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 теон я тебе скажу без выеб. и прочее хуйни я убил тебя 2-0 на этом серве) ЧТО БЛЯТЬ?) ЧТО?) ЧТО?! У нас на сервере из 10 гвг с паками, 1 проигрыш пацанам где чел играет под ником Plavniygf, он сам пачку убить может под целестией с таким бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 up AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ЧТО БЛЯТЬ?) ЧТО?) ЧТО?! У нас на сервере из 10 гвг с паками, 1 проигрыш пацанам где чел играет под ником Plavniygf, он сам пачку убить может под целестией с таким бустом да это мой пак PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения