GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 прям так тихо стала после розыгрша))) сразу все испорились) подлые Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 прям так тихо стала после розыгрша))) сразу все испорились) подлые Ы хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 прям так тихо стала после розыгрша))) сразу все испорились) подлые Ы Понятное дело, это уже куча открытий подряд так. Все рандомы строчат до итогов акции, а потом исчезают. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну правила акции такие чтобы поднять посещаемость форума да и Новый Год как никак не все за компом сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вот так то) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 нг пиздец пацаны, так бухал ахуеть, столько воспоминаний вы как справили?)) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 нг пиздец пацаны, так бухал ахуеть, столько воспоминаний вы как справили?))та вот только пришел в чувства. Збс всё было, только последствия не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Понятное дело, это уже куча открытий подряд так. Все рандомы строчат до итогов акции, а потом исчезают. рандомы, с таким учетом тут все рандомы кент мой. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всё отлично ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Понятное дело, это уже куча открытий подряд так. Все рандомы строчат до итогов акции, а потом исчезают. У этог овсе рандомы ... Хотя сам рандом с Gods которые в хч орут типо они боги сервера .. А сами падают по кд почти визде. Еще прикальнуло кричат дино наше дино наше в 3 пакета . Там пришел 1 пакет магов и ихних дестров выложили нах. епана я орал Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ыыы кто такие годс? не за морачивайтесь насчет них) в пизду их) ты тс их послушай) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У этог овсе рандомы ... Хотя сам рандом с Gods которые в хч орут типо они боги сервера .. А сами падают по кд почти визде. Еще прикальнуло кричат дино наше дино наше в 3 пакета . Там пришел 1 пакет магов и ихних дестров выложили нах. епана я орал хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ыыы кто такие годс? не за морачивайтесь насчет них) в пизду их) ты тс их послушай)хз фармили этих дебилов вчера на аое, не спас их донат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У этог овсе рандомы ... Хотя сам рандом с Gods которые в хч орут типо они боги сервера .. А сами падают по кд почти визде. Еще прикальнуло кричат дино наше дино наше в 3 пакета . Там пришел 1 пакет магов и ихних дестров выложили нах. епана я орал Гусь ответь, что я с Годс клана? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Гусь ответь, что я с Годс клана? Гусь твой папка не надо тут мне блядь с наездами писать утырок сука . Ты сам скинул скрины что ыт с годс так чт охватит отмазки тут липить ... Опозорились на весь серв блядь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Гусь твой папка не надо тут мне блядь с наездами писать утырок сука . Ты сам скинул скрины что ыт с годс так чт охватит отмазки тут липить ... Опозорились на весь серв блядь а ты все за родню балоболишь,убогий palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а ты все за родню балоболишь,убогий А нехуй тут мне пиздеть заепали форумные шлюшки ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А нехуй тут мне пиздеть заепали форумные шлюшки ...Так сам будь умнее чем они... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения