Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 "Письмо Дед Морозу"И года мои уже не те,чтоб писать тебе письмо,но я чувствую одно,что нету смысла верить в то ,что будет все у нас как прежде хорошо.Что не будет брат на брата,с оружием в руках идти,и то что славянские народы снова будут вмести,и не будем видеть кровь родного человека,и все забудут образ материнских слез.И я не верю в то! Что ветеран,ПРОШЕДШИЙ ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ!опять почувствует себя героем,а не с опаской выходить НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ!И то что Крым когда-то будет братом с Украиной.И я пишу тебе письмо,лишь потому,что потерял я веру,а ты создатель ЧУДА.И прошу я лишь одно,чтоб братские народы снова были вмести!Фрейдман Игорь Игоревич TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всё станет норм когда людм прекратят смотреть тв, ну или разные СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всё станет норм когда людм прекратят смотреть тв, ну или разные СМИ Всё зависит от людей, слабые или сильные. Вот я умею смотреть и Украинские СМИ и Российские , и со всего делаю свои выводы. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всё зависит от людей, слабые или сильные. Вот я умею смотреть и Украинские СМИ и Российские , и со всего делаю свои выводы.большинство людей делают свои выводы насмотревшись новостей и пропагандистских передач. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Расея вторгласть в Крым, Луганск, Донбас... Никогда не простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feofun Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ахахха когда у хохлов в стране жопа они сидят задротят вот че у них в башке интернет полемики могут бесконечно пиздеть на эту тему) ИСКУССТВО ЕБАШИТЬ САМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ахахха когда у хохлов в стране жопа они сидят задротят вот че у них в башке интернет полемики могут бесконечно пиздеть на эту тему) А в России все хорошо, ага. Давайте не будем тут политотой заниматься. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения