Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AA взяли "Аден" и сегодня зареганы на осаду "Dion" В случае взятия ими Диона это будет считаться?

Tax:   0%
Clan:  
Lider:  

2016-01-03 16:00:00

Attackers:   AnclentArmy, ClearSky, enterprice, Flamingo, Freedum, HappyMorons, lRevengel, NHxNavsegda, OldScool, Rezist, Saints, SaintsDevils, ScienceOfDeath, The7legions, TheBoss, zbfsnf,
Defenders:  

3 5.jpg Aden Castle

Tax:   0%
Clan:   AncientArmy
Lider:   HORROR

2016-01-09 18:00:00

Attackers:  
Defenders: 

Опубликовано

У меня есть классный ответ.

Свободное общение / Free speak

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

зачем тогда нужна эта дебильная система кланов? мб зерги сделают 20 твинко-кланов и заберут все замки на серве? при каких делах поддержка, если тут прямое нарушение правил сервера? удалить твинко-клан к чёртовой матери и КЛу дать бан на неделю, а хотя о чём я говорю

Опубликовано

зачем тогда нужна эта дебильная система кланов? мб зерги сделают 20 твинко-кланов и заберут все замки на серве? при каких делах поддержка, если тут прямое нарушение правил сервера? удалить твинко-клан к чёртовой матери и КЛу дать бан на неделю, а хотя о чём я говорю

В смысле зерги? У них больше 50-ти человек в клане? 

Опубликовано

В смысле зерги? У них больше 50-ти человек в клане? 

если 2 или больше клана дерутся как один, то на что это похоже? или на этом сервере можно делать пару кланов, потому что люди не влазят в один и забрать все замки?

Опубликовано

если 2 или больше клана дерутся как один, то на что это похоже? или на этом сервере можно делать пару кланов, потому что люди не влазят в один и забрать все замки?

Согласен.Зачем тогда ограничение делать в клане,если они всё равно создадут твинко клан и будет тоже самое что 1 клан.Логика админов зашкаливает :ng_surprised:  :ng_surprised:

Опубликовано

Согласен.Зачем тогда ограничение делать в клане,если они всё равно создадут твинко клан и будет тоже самое что 1 клан.Логика админов зашкаливает :ng_surprised:  :ng_surprised:

я видел, что на других серверах подобные кланы разгоняли, а КЛам бан давали на пару дней, тут видать своя атмосфера

Опубликовано

я видел, что на других серверах подобные кланы разгоняли, а КЛам бан давали на пару дней, тут видать своя атмосфера

Да мне этот серв по началу не понравился,то что он без ОБТ был.А когда увидел этот баланс,то...

Опубликовано

Я вашу логику не понимаю, правилами это не запрещено.

Набирайте сами максимум народу в клан, создавайте сами твинко кланы и боритесь за замки, что вам мешает?

Опубликовано

Я вашу логику не понимаю, правилами это не запрещено.

Набирайте сами максимум народу в клан, создавайте сами твинко кланы и боритесь за замки, что вам мешает?

тогда зачем эта новая система кланов? xD в чём логика?

Опубликовано

Что бы против вас выбегал клан максимум в 50 человек, а не 150.

Понимаете логику?

не понимаю, ибо тот же клан в 150 человек сделает 3 клана по 50. В чем тогда смысл? Только что они будут друг друга дебафать, но это не так уж и печально, как 3 твинко-клана от одних и тех же.

Опубликовано

не понимаю, ибо тот же клан в 150 человек сделает 3 клана по 50. В чем тогда смысл? Только что они будут друг друга дебафать, но это не так уж и печально, как 3 твинко-клана от одних и тех же.

Вы же говорите их 6 фп, это 50 человек, не 150, проблема в чем? Что вы не можете набрать 50 человек?

Ну так это ваш кося, а не наш.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...