ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание.Сяду желательно в стоп пак(вл,бп).Так же могу сесть за овера или мм-а.Знакомым гл.Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема? Нет, не нашёл, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 отпиши сам кому-то .сейчас люди гордые писать не будут ) ну это тебе совет \ если хочешь в норм пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема? так щас вся элита делает, ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сейчас сами если пишут , то врядле хорошие паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 так щас вся элита делает, ты шо а сорри, ты же элита я забыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом, братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а сорри, ты же элита я забыл))))) ты вторую тему где то видел? боже блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты вторую тему где то видел? боже блядь ты че такой агрессивный ,я просто шучу заебал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом, братцы. и тебя \. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты че такой агрессивный ,я просто шучу заебал)))) сходи на курсы юмористов, может будешь нормально шутить что бы все понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 в ААшки возьмут Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 в ААшки возьмут Смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сходи на курсы юмористов, может будешь нормально шутить что бы все понимали я ебу, ты че такой злой? что с вами такое люди? вы блять все какието злые брррр. что такое?)))))))))))))))) сейчас твоему мелкому позвоню ,пусть папу выводит из злости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Смешная шутка. спасибо что оценил. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 спасибо что оценил. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я ебу, ты че такой злой? что с вами такое люди? вы блять все какието злые брррр. что такое?)))))))))))))))) сейчас твоему мелкому позвоню ,пусть папу выводит из злости)))) да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно. да заебал, когда я тебя хотел обидеть и тд? ты же меня знаешь . мне скучно а вы тут все в напряжение, понимаю жизнь не айс. но старайтесь расслабляться , и не только ты многие напряженные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно. ты топ, элитный дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaRadio Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. Привет ,roma.xydan ,скайп,отпиши,поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты топ, элитный дд пизда тебе сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 пизда тебе сегодня. ты тоже у Никиты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты тоже у Никиты играешь? под меня косит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты тоже у Никиты играешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 под меня косит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 под меня косит он не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у метори, тобишь у никиты фанат чертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения