ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание.Сяду желательно в стоп пак(вл,бп).Так же могу сесть за овера или мм-а.Знакомым гл.Andy.
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема?
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема? Нет, не нашёл, есть такое.
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 отпиши сам кому-то .сейчас люди гордые писать не будут ) ну это тебе совет \ если хочешь в норм пак
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты еще кп не нашел? уже вроде 2 тема? так щас вся элита делает, ты шо
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 сейчас сами если пишут , то врядле хорошие паки)
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 так щас вся элита делает, ты шо а сорри, ты же элита я забыл)))))
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом, братцы.
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 а сорри, ты же элита я забыл))))) ты вторую тему где то видел? боже блядь
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты вторую тему где то видел? боже блядь ты че такой агрессивный ,я просто шучу заебал))))
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом, братцы. и тебя \.
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты че такой агрессивный ,я просто шучу заебал)))) сходи на курсы юмористов, может будешь нормально шутить что бы все понимали
君士坦丁 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 в ААшки возьмут Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 в ААшки возьмут Смешная шутка.
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 сходи на курсы юмористов, может будешь нормально шутить что бы все понимали я ебу, ты че такой злой? что с вами такое люди? вы блять все какието злые брррр. что такое?)))))))))))))))) сейчас твоему мелкому позвоню ,пусть папу выводит из злости))))
君士坦丁 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Смешная шутка. спасибо что оценил. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 спасибо что оценил. Всегда пожалуйста.
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy.
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 я ебу, ты че такой злой? что с вами такое люди? вы блять все какието злые брррр. что такое?)))))))))))))))) сейчас твоему мелкому позвоню ,пусть папу выводит из злости)))) да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно.
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно. да заебал, когда я тебя хотел обидеть и тд? ты же меня знаешь . мне скучно а вы тут все в напряжение, понимаю жизнь не айс. но старайтесь расслабляться , и не только ты многие напряженные)
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 да не злой, не агрессивный. просто шутка не заехала, ты сам знаешь что меня от слов "топ, элита" и т.д в мою сторону - воротит, по этому. а так всё ровно. ты топ, элитный дд
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy.
RomaRadio Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ищу кп, играть намерен долго, есть желание. Сяду желательно в стоп пак(вл,бп). Так же могу сесть за овера или мм-а. Знакомым гл. Andy. Привет ,roma.xydan ,скайп,отпиши,поговорим.
highdps Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты топ, элитный дд пизда тебе сегодня.
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 пизда тебе сегодня. ты тоже у Никиты играешь?
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты тоже у Никиты играешь? под меня косит он
tsaquattro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 у метори, тобишь у никиты фанат чертов
Рекомендуемые сообщения