AblfaFuturePeople Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сегодня вышел на анквина ак забрал. но админу вижу похуй на ограничение и так далее так как играю в 3 пака нужен хороший 1 маг пак 9/9 для уничтожение сервера) связь vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 пака говорит, набрал сброда который от одной флешки ели живет + аашек тагнул кп сына хорораидиотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 уничтожение сервера , ухахахах внатуре сброд бомжей фуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 АП ГЛ СИЛЬНЫЙ ТАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 пака говорит, набрал сброда который от одной флешки ели живет + аашек тагнул кп сына хорора идиотик) смысл открывать ебальник свой теон? если ты еще до его уровня не вырос! он собрал таг ебашит со всеми на уровне и дает опозицию а ты что? ты ебать бегаешь в 1-2 кп потому что остальные знают что делать у тебя нехуй все гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 смысл открывать ебальник свой теон? если ты еще до его уровня не вырос! он собрал таг ебашит со всеми на уровне и дает опозицию а ты что? ты ебать бегаешь в 1-2 кп потому что остальные знают что делать у тебя нехуй все гл 60% кпшек мне уже отписывало этих, клоун) Считаешь что я любую кп приму в клан которая отпишет мне? " со всеми на уровне " Здесь пол форума нужно к врачу отвести , ибо мозги совсем не варят . Здесь играет зерг аашек и зерг этого гавна . Пока это гавно друг с другом дерется , мы их поебываем в жопу - нам нравится , а вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Объясни мне плз уважаемый церковный друг, кто такие емирайт и хэпи моронс?! Да не кто нахуй как собаки на замене твои хэпи моренс у нас на кетре былм больше пиздежа клоуны,я сцал на лицо вам,по поводу Глеба он сам на файт попросился я взял,ах и да корону снеми с себя хуйсос я взял пак от без исходности,так как я выдаю файт даже в 3кп атты хуйсос в спину стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я лучше буду бомжей в спину бить, нежели их к себе в клан брать и говорить что ты лидер клана 3 кп в спину? Емерайт 1 кп, клоун В общем понятно, спасибо что зашли на сервер , квестите валу) У тебя мозгов не хватило в 4 кп играть, собрал 7 чтобы убить аашек, убожество уйди нахуй с своей же темы)гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я лучше буду бомжей в спину бить, нежели их к себе в клан брать и говорить что ты лидер клана 3 кп в спину? Емерайт 1 кп, клоун В общем понятно, спасибо что зашли на сервер , квестите валу) У тебя мозгов не хватило в 4 кп играть, собрал 7 чтобы убить аашек, убожество уйди нахуй с своей же темы) гл) какие нахуй 7 кп я играю в 4 пака вместе с Глебом какие нахуй 7 кп у меня цц больше 38 не поднималось не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хоре айзербайджантим повергруп пермь оут ласт +аашки пачка Я только лично 6 помню , 7 название забылне втирай мне дичь пожалуйста , вы такой-же ванючий зерг как и ааи иди спать , вам сегодня валу квестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Даун я уже с тренировки пришел ))) хоре на один файт зашли,Азер Тим тоже) играет повер оуткаст и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 темку проапал, не благодари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Даун я уже с тренировки пришел ))) хоре на один файт зашли,Азер Тим тоже) играет повер оуткаст и я боже кричит понял что хеппи собаки , на запасе сидели)а сам пидорас станал что бы зашли по драйверили на кетре за ваших бомжей, фу сука !! и сам упал без бафа на ак , ап не порядочному hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 боже кричит понял что хеппи собаки , на запасе сидели)а сам пидорас станал что бы зашли по драйверили на кетре за ваших бомжей, фу сука !! и сам упал без бафа на ак , ап не порядочному если твой пл не понял стёба - то хз. весь тс ржал как он с твоего ПЛа рофлил, а тот в свою очередь принимал всё в серьёз и пользуясь случаем рассказывал какой же он пиздатый, а всё остальное мусор. помним, любим, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 если твой пл не понял стёба - то хз. весь тс ржал как он с твоего ПЛа рофлил, а тот в свою очередь принимал всё в серьёз и пользуясь случаем рассказывал какой же он пиздатый, а всё остальное мусор. помним, любим, скорбим. по факту с тобой не кто не разговаривал! сидели мы в разных кп и не кто из нас не слышал как ржал весь ТС) забей, косишь под не порядочного и тебе ап.. играет с повер групами в саиде и че то пиздит за теона) hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 по факту с тобой не кто не разговаривал! сидели мы в разных кп и не кто из нас не слышал как ржал весь ТС) забей, косишь под не порядочного и тебе ап.. играет с повер групами в саиде и че то пиздит за теона)Играет в сайде с теоном и что-то пиздит про повер групп, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Играет в сайде с теоном и что-то пиздит про повер групп, клоундак это те шо с бустом падают.м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дак это те шо с бустом падают.м?Да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да яа ну ты типо помнишь .да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а ну ты типо помнишь .да?Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Естественноты прикинь отнес комп в ремонт ,менять винду а там еще и с процем дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты прикинь отнес комп в ремонт ,менять винду а там еще и с процем дела. a temu na schet gvg sozdal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 a temu na schet gvg sozdal а.завались.не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да да яты кто ,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты кто ,м? гля шершень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гля шершеньсорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сорри ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ахуетьбывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 бывает бля извинись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения