highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 по факту с тобой не кто не разговаривал! сидели мы в разных кп и не кто из нас не слышал как ржал весь ТС) забей, косишь под не порядочного и тебе ап.. играет с повер групами в саиде и че то пиздит за теона) ты далбаёб, не? где я про теона пиздел? с кем я играл какое либо время, я никогда не буду пиздеть в его сторону. хуй знает, но факт остаётся фактом, что блядь заходил твой "топневъебацца" пл и кидал свои дешёвые понты, и какие на фанге(не реклама) были в вальтах пакеты нулевые все, не песди того, чего не знаешь нихуя. а мы тем временем блядь выпадали с этого, без понятия как твой пл блядь нихуя ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 бля извинись лучше не ну ты походу тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не ну ты походу тварь Адд будет не дебик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Адд будет не дебик? я комп забрал с ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я комп забрал с ремонта АЛО НАХУЙ, АДД БУДЕТ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 АЛО НАХУЙ, АДД БУДЕТ НЕТ? ты тупо. да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты тупо. да будет Ну все иди нахуй да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 адд не будет я официально заявляю newstrong RIP. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 адд не будет я официально заявляю newstrong RIP. аутист, ты отдашься бомжу быстрее , или кенди тебя забанит . нежели я рип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 адд не будет я официально заявляю newstrong RIP. ты щяс доиграешься , уёбок вольтажи твои рипнулись так и ничего не добившись NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты щяс доиграешься , уёбок вольтажи твои рипнулись так и ничего не добившись вольтажи живи. http://forum.rampage.pw/index.php?/topic/1830-na-relakse-voltage-kombek/ NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вольтажи живи. http://forum.rampage.pw/index.php?/topic/1830-na-relakse-voltage-kombek/ и так собралися, надеюся это в каком селе вот так вот разговаривают ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Играет в сайде с теоном и что-то пиздит про повер групп, клоун боже еще один из усосов,. на хуя ты суешь вой ебаный нос в то к чему ты не имеешь ни какого отношения? прокладка ебаная hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня есть фрапс, где мы сидим в тсе и рофлим с твоего пла. Если ты и дальше будешь открывать свое ебало тут, то мне придется его рендерить и останешься хуесосом, пиздаболом, петухом и т.д. Не вынуждай меня делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты далбаёб, не? где я про теона пиздел? с кем я играл какое либо время, я никогда не буду пиздеть в его сторону. хуй знает, но факт остаётся фактом, что блядь заходил твой "топневъебацца" пл и кидал свои дешёвые понты, и какие на фанге(не реклама) были в вальтах пакеты нулевые все, не песди того, чего не знаешь нихуя. а мы тем временем блядь выпадали с этого, без понятия как твой пл блядь нихуя ничего не понял. че в нг пересосал хуев что хуйню рыгаешь про теона было сказано картавому обсосу, базаришь ты со мной щегол ебаный! тебя мама не учила что задевать левых людей не красиво? на хуй ты постоянно пишешь про моего пла гусыня ебаная hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня есть фрапс, где мы сидим в тсе и рофлим с твоего пла. Если ты и дальше будешь открывать свое ебало тут, то мне придется его рендерить и останешься хуесосом, пиздаболом, петухом и т.д. Не вынуждай меня делать этого. боже Андрюша иди на хуй hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 че в нг пересосал хуев что хуйню рыгаешь про теона было сказано картавому обсосу, базаришь ты со мной щегол ебаный! тебя мама не учила что задевать левых людей не красиво? на хуй ты постоянно пишешь про моего пла гусыня ебаная ахахахха, пусть тебе твой топ пл жопу потушит, пиздец дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем похуй на этот клан, у ребят своя движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ап повер груп хуйсосы засранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ахахахха, пусть тебе твой топ пл жопу потушит, пиздец дымит. мда,ответ не удивил! интересно общаться с типом который постоянно пишет про кого то) с тобой даже конструктивного диалого не посторишь. hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 гл Никите. Теон хуесос контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 АП 9/9 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ты прикинь отнес комп в ремонт ,менять винду а там еще и с процем дела. щас бы в 2016ом менять винду за бабки в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 щас бы в 2016ом менять винду за бабки в ремонте ну не шарит пацан NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 щас бы в 2016ом менять винду за бабки в ремонте это зерг, ему по голове не раз били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зайдите в игру блять, аашки без оппозиции эпики забирают ( вся надежда на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зайдите в игру блять, аашки без оппозиции эпики забирают ( вся надежда на вас) в 2 пака не чего не сделать) пускай дальше убивают сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты прикинь отнес комп в ремонт ,менять винду а там еще и с процем дела. >2016 >не уметь переустанавливать виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_3914%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения