zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не хорони меня так рано плис. кстати я тебе уже местечка заказал на оцени. даун. а я под пивом мммм? хуйло дать тебе 100 рубле на вебамини7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 даун. а я под пивом мммм? хуйло дать тебе 100 рубле на вебамини7 сори у бездомных не беру деньги. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сори у бездомных не беру деньги. сейчас смешно , бугаггагага . я спать даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Клоуны есть такое братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 все скучно с вами до завтра, на адд увидемся мои рабы <3миллер ку. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 все скучно с вами до завтра, на адд увидемся мои рабы <3 миллер ку. Здарова Макс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 так етернал здох, сегодня зашел а там одни доны уже бегают) нету нормальных паков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 так етернал здох, сегодня зашел а там одни доны уже бегают) нету нормальных паков( может то что пацаны только начали собираться ? мы вот сегодня только начнем аддшиться. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ку обиван мой. сори плис, слабоват для моего скилла, не ошибайся больше а то так же хилять буду. в рамку ищо поставь. Privet psih kogda budesh' svoj pak add?) Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 так етернал здох, сегодня зашел а там одни доны уже бегают) нету нормальных паков( Rebyata kak by otdyhali i raznuvali novyj god, ya tol'ko vchera zakonchil. Segodnya uzhe vo vseh klanah prakticheski add budet, na valike budet prilichno lyudej. Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ку обиван мой. сори плис, слабоват для моего скилла, не ошибайся больше а то так же хилять буду. в рамку ищо поставь. Bozhe maks ya ne stremlyus' stat' luchshe tebya ili hilit' luchshe, ya zahozhu otdohnut' posle raboty poigrat' s rebyatami. Mne voobshe vse ravno kakoj u menya skil ya etim ne gorzhus' ponimaesh'? Nachali mne pripisuvat' zdes' chto ya tvoj fanat, mne prosto udobno igrat' s etoj raskladkoj i ona u menya ostalas' eshe s 2011 ili dazhe ran'she mozhet. P/s Mne voobshe vse ravno, ya ne soberayus' podstraivat'sya pod kogoto ya igrayu chisto dlya sebya otdohnut' s rebyatami posle raboty u kogo-to mozhet byt' ucheba. Ya voobshe mogu ne igrat', fanat) ahahah Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Rebyata kak by otdyhali i raznuvali novyj god, ya tol'ko vchera zakonchil. Segodnya uzhe vo vseh klanah prakticheski add budet, na valike budet prilichno lyudej. я уже сломал весь шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я уже сломал весь шмот) Nu ty daesh', a zavtra add na valika budet fan i vsya ostal'nyaya dvizhuha) Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 может то что пацаны только начали собираться ? мы вот сегодня только начнем аддшиться. да я ебал там уже у каждого 3 валики и кольца) вот и подумал что все ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да я ебал там уже у каждого 3 валики и кольца) вот и подумал что все ушли) Da net eshe vse budut igrat', poka ne budet novogo normal'nogo proekta. A po suti voobshe konchenyj proekt, ya by i sam zdes' ne igral. Res mozhet so vtorogo raza projti, klins eto voobshe otdel'naya tema. Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Nu ty daesh', a zavtra add na valika budet fan i vsya ostal'nyaya dvizhuha) я уже точно не зайду) весь день фармил потом сломал) заново точиться не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я уже точно не зайду) весь день фармил потом сломал) заново точиться не хочется) Nu ne chego uvidimsya na drugom proekte) gl Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Nu ne chego uvidimsya na drugom proekte) gl хД окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сильный пак сильный)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Гф гф башке нам проиграл но достойно и ведёт себя по людски а это в наше время редкость так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Говорит батлой всегда успевает хилить, даже я не успеваю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Говорит батлой всегда успевает хилить, даже я не успеваю если что)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Bozhe maks ya ne stremlyus' stat' luchshe tebya ili hilit' luchshe, ya zahozhu otdohnut' posle raboty poigrat' s rebyatami. Mne voobshe vse ravno kakoj u menya skil ya etim ne gorzhus' ponimaesh'? Nachali mne pripisuvat' zdes' chto ya tvoj fanat, mne prosto udobno igrat' s etoj raskladkoj i ona u menya ostalas' eshe s 2011 ili dazhe ran'she mozhet. P/s Mne voobshe vse ravno, ya ne soberayus' podstraivat'sya pod kogoto ya igrayu chisto dlya sebya otdohnut' s rebyatami posle raboty u kogo-to mozhet byt' ucheba. Ya voobshe mogu ne igrat', fanat) ahahah мне ваще похуй я на эту тему не чо не писал. Privet psih kogda budesh' svoj pak add?) не когда, 2 месяца игры и все я в реал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Говорит батлой всегда успевает хилить, даже я не успеваю если что страно успеваю. А ну да ты же не все мое обучения прошел. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Говорит батлой всегда успевает хилить, даже я не успеваю если что теперь ток в асист хилишь понял!? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 pizdit' nozvaniya cp nehorosho object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 теперь ток в асист хилишь понял!? а ничего то что ты в мой ассист хуяришь ? ну ладно NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а ничего то что ты в мой ассист хуяришь ? ну ладно это была 1 раз NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения