deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет. Нужен совет по баффу на хавка. Лично у меня такой : Подскажите - что стоит убрать/добавить? Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 резы пересмотрел бы. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мб коня?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мб коня?!!!!!!!! Он там есть в третьей строке,или ты имеешь ввиду - убрать его? Он не влияет на откат даша? Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDE MY MIND Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 bers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Он там есть в третьей строке,или ты имеешь ввиду - убрать его? Он не влияет на откат даша? Кот на что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кот на что стоит? на силу крита. Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 bers а без берса уныло совсем не будет? Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а без берса уныло совсем не будет? Уныло будет,а если ты ик ещё то совсем как овошь будешь.Я лично ни когда коня не бафал,а вот стрелу на откат скилов да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет. Нужен совет по баффу на хавка. Лично у меня такой : Подскажите - что стоит убрать/добавить? удали на*уй Dance of Protection или ты со скал любиш прыгать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет. Нужен совет по баффу на хавка. Лично у меня такой : Подскажите - что стоит убрать/добавить? холи бафай от соляры Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 удали на*уй Dance of Protection или ты со скал любиш прыгать ? удалил Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskaUYDA Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 холи бафай от соляры окей,спасибо Каждый конец есть лишь начало чего-то,ещё болеевеличественного и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Протекшн и конь убирай, сонги реневал и чемпион бафни (даш будет без кд) ещё я бы убрал берс и бафнул гш вместо гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Протекшн и конь убирай, сонги реневал и чемпион бафни (даш будет без кд) ещё я бы убрал берс и бафнул гш вместо гм ты серьёзно?про грет шилд сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Протекшн и конь убирай, сонги реневал и чемпион бафни (даш будет без кд) ещё я бы убрал берс и бафнул гш вместо гм зачем с лука делать танка ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemski Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 снайп чудо этакое - просто ружбайку переодеваешь и бежишь) а так/ бафаешь пуму/ и рейдж/ + че то на атак спид абилка/ одевашеь +0 и бьешь не набьешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения