dozka;* Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну скажу одно сам пл аашек подписал понни под пиздобола . насчет буста . отписал что было 2 вала вм . Малахаз ,я тебе скажу одно, гоу выйдем на нормально обт х 1200 на равном. ты себя асистером почувствовал \ я сижу просто в шоке ты мне будешь говорить где и как я слаб . я вижу свои ошибки и я играю на компе где в гвг 15 фпс и выжимаю максимум. не тебе меня судить . а по теме тут говорить не чего ,я могу сказать одно, проиграли проиграли, по мувику видно что и как какой дпс и тд . я как обт боец могу заявить , что реально на равном бусте , сильных только 3-4 пака . с кем лично мне было бы сложно, и врядли одержал бы победу с таким компом это изи катка , дисы вот они сильные \ солянки насоса и шишки тоже не плохие ... ребита уже нету . все , больше на этом дерьмо яве уже нету паков которые что-то могут очнитесь, хопы уже давно нормально не играют , видно что у казаха пропало желание . и мне плевать . я упал тут но в замен я получил опыт для бишей и себя, когда я дрался в ситуации изначально проигранной. мои игроки выжали максимум. ах да извини возможно ты скажешь это отмазка и тд ,но в середине 3 раунда у меня упал свет ) и да слвянин если ты считаешь что можешь выйти с 10-14 тт сетами против 2 валов а мне кажется было минимум 3 + вм и проиграть им, а потом ты бы хочешь сказать не писал что это хуета кидать такие понты? /всем спасибо за внимание Поэма считается) красава =) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 21 страница, ало ААшки платите больше, это уже высокий пиар если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 сами пиар делают еще платить им, давайте пиарте) хули вы епт сритесь тут буст не буст там валы валы вмы вмы че еще там Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 просто хуйсосы с ньюстронгов не умеют норм проигрывать если был бы у них буст они бы не чего не сказали. учитесь проигрывать дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 просто хуйсосы с ньюстронгов не умеют норм проигрывать если был бы у них буст они бы не чего не сказали. учитесь проигрывать дауны. даун тут только ты. пацаны убили нас с бустом и сразу же начали выебываться на равных же что ты, что они даже не чувствуются . хотя нет, мы в 1 пак убивали твои 2, прости NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ты далбаёб причём тут он и причём тут тса? во первых. во вторых, вся коммьюнити знает тса, а тебя нет, увы, вывод напрашивается сам кто рандом. и по моему, ты дохуя пиздишь 1:если меня не знаешь ты это не говорит о том что меня не знают другие, а тса при том что пони именно от туда, неважно в каком таге были они на момент гвг важно то откуда он и его кенты происхождением! 2:,Было сказано что мы опущенные ,как можно говорить о том чего не было на самом деле, у Вас корона поднялась после одного гвг? а не смущает то что до этого 4 гвг были вьебаны нами? и как ныли парни о том же бусте и т.д ты меня не сравнивай с кортавым я лишнего не говорю, просто понты ваши не к чему , вывезли? молодцы аплодисменты - но слова к пиару советую подбирать в дальнейшем репутация не подорвется ,gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1:если меня не знаешь ты это не говорит о том что меня не знают другие, а тса при том что пони именно от туда, неважно в каком таге были они на момент гвг важно то откуда он и его кенты происхождением! 2:,Было сказано что мы опущенные ,как можно говорить о том чего не было на самом деле, у Вас корона поднялась после одного гвг? а не смущает то что до этого 4 гвг были вьебаны нами? и как ныли парни о том же бусте и т.д ты меня не сравнивай с кортавым я лишнего не говорю, просто понты ваши не к чему , вывезли? молодцы аплодисменты - но слова к пиару советую подбирать в дальнейшем репутация не подорвется ,gf 1) у кого у "нас" поднялась корона, алё? 2) ПонниСтар, это блядь не пони с тса, тебе твои же сопартийцы это не объясняли? хотя ваш же ПЛ играл в тса. и это на будущее, если ты не знаешь - не надо бежать сломя голову блядь и твердить нахуй своё "высосанное" мнение хуй пойми откуда. тебе блядь, любой человек в этом забытом коммьюнити подскажет, что понни стар, это не тот пони что с тса, ало привет. и ещё, советую выспаться после нг, думаю тебе хуёво до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 просто пацан, подумав что их хуесосит какой-то поннистар, подумал что это жека понни и просто не теряя момента попытался что-то пиздануть в сторону клана, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1:если меня не знаешь ты это не говорит о том что меня не знают другие, а тса при том что пони именно от туда, неважно в каком таге были они на момент гвг важно то откуда он и его кенты происхождением! 2:,Было сказано что мы опущенные ,как можно говорить о том чего не было на самом деле, у Вас корона поднялась после одного гвг? а не смущает то что до этого 4 гвг были вьебаны нами? и как ныли парни о том же бусте и т.д ты меня не сравнивай с кортавым я лишнего не говорю, просто понты ваши не к чему , вывезли? молодцы аплодисменты - но слова к пиару советую подбирать в дальнейшем репутация не подорвется ,gf вот честно, пусть пацаны отпишутся те, кто тебя знают, помимо твоего пака. в свою же сторону, я не говорил что я нейм и т.д, сказав лишь в сторону тса, что многие их знают, но почему то они рандомы, а тебя никто не знает - но ты сука, не рандом, отличная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 newstrong vs forum/eternal.msГлава : 21 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 newstrong vs forum/eternal.ms Глава : 21 ты чет не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 даун тут только ты. пацаны убили нас с бустом и сразу же начали выебываться на равных же что ты, что они даже не чувствуются . хотя нет, мы в 1 пак убивали твои 2, прости Virtuspro это те которые как никитакаратист предлагают гвг только когда буст , а так в гдд сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Virtuspro это те которые как никитакаратист предлагают гвг только когда буст , а так в гдд сидят ? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ПОЛНАЯ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 полная хууууууууууууууууйня Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 разбузили херни,все же знают что виртуспро на обт опять упадут 2-0 и на них забьют хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 разбузили херни,все же знают что виртуспро на обт опять упадут 2-0 и на них забьют хуйА если выиграют? То что будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 эти ребята вчера еще умудрились упасть с таким бустом вот так вот 2-1 NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatsBits Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 епт, да выйдите просто на обт каком то с арками без лсов и все.))) если 5 ебал бьют в асист и у 2-3 валика то это Гг, а вот на равных всегда видно кто есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А если выиграют? То что будет?))) я хз что будет) просто я уверн что зерг их убьет,т.к когда с зергом играл мы выходили раз 10 и все 10 выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 команда пидарасов опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я хз что будет) просто я уверн что зерг их убьет,т.к когда с зергом играл мы выходили раз 10 и все 10 выиграли) day ts poloski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 go poloski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А если выиграют? То что будет?))) я тебе скину денег на 2 пака рево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 епт, да выйдите просто на обт каком то с арками без лсов и все.))) если 5 ебал бьют в асист и у 2-3 валика то это Гг, а вот на равных всегда видно кто есть кто) они не выйдут. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 они не выйдут. Не бойся, выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 они не выйдут. кажется пиздежь начинаетсяя кажется пиздежm начинаетсяя лолил болик сука аххаха Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 щас бы нафлудить на 22 страницы х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я тебе скину денег на 2 пака рево.Я рево не пью по рево у нас фрекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я рево не пью по рево у нас фрекс сорри, ну пивас то да? м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения