PodboT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 гля шершень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Bones & Xavier Wulf – Ryūketsu No Gaun порадовал, не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Bones & Xavier Wulf – Ryūketsu No Gaun порадовал, не слышу K P A C U B O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 омг сами искали гвг и сосете теперь Ты кто вообще такой?????? Ты нищий некчёмный бомж . Вышел с Бустом и выёбывается.... Любое Обт го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 почему асп тебя еще не процитировал ? ку лорензо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 вот так нужно убивать аашек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ку лорензо ) пгивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://screenshot.ru/324bb1ff80ecd13e3d6276b2e5b4fb5e вопросы еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://screenshot.ru/324bb1ff80ecd13e3d6276b2e5b4fb5e вопросы еще будут? я тебе ремпагу оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://screenshot.ru/73c11a33ef7172f7dab2c44a67f0ad32 спина к спине с суицидом, вытягиваем как всегда тиму, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну скажу одно сам пл аашек подписал понни под пиздобола . насчет буста . отписал что было 2 вала вм . Малахаз ,я тебе скажу одно, гоу выйдем на нормально обт х 1200 на равном. ты себя асистером почувствовал \ я сижу просто в шоке ты мне будешь говорить где и как я слаб . я вижу свои ошибки и я играю на компе где в гвг 15 фпс и выжимаю максимум. не тебе меня судить . а по теме тут говорить не чего ,я могу сказать одно, проиграли проиграли, по мувику видно что и как какой дпс и тд . я как обт боец могу заявить , что реально на равном бусте , сильных только 3-4 пака . с кем лично мне было бы сложно, и врядли одержал бы победу с таким компом это изи катка , дисы вот они сильные \ солянки насоса и шишки тоже не плохие ... ребита уже нету . все , больше на этом дерьмо яве уже нету паков которые что-то могут очнитесь, хопы уже давно нормально не играют , видно что у казаха пропало желание . и мне плевать . я упал тут но в замен я получил опыт для бишей и себя, когда я дрался в ситуации изначально проигранной. мои игроки выжали максимум. ах да извини возможно ты скажешь это отмазка и тд ,но в середине 3 раунда у меня упал свет ) и да слвянин если ты считаешь что можешь выйти с 10-14 тт сетами против 2 валов а мне кажется было минимум 3 + вм и проиграть им, а потом ты бы хочешь сказать не писал что это хуета кидать такие понты? /всем спасибо за внимание Поэма считается) красава=) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://screenshot.ru/73c11a33ef7172f7dab2c44a67f0ad32 спина к спине с суицидом, вытягиваем как всегда тиму, спасибо это вообще бог катка была 2вс8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 molodie doteru . slowburn bu vas so svoimi 1.5k mmr points nauchil bu igrat' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 40 polovina etih pol'zovateley chitaut ee uje 20 chasov i nikak nachitat'sya ne mogut . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 polovina etih pol'zovateley chitaut ee uje 20 chasov i nikak nachitat'sya ne mogut . есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Секрет успеха - 3 вма , 2 валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Секрет успеха - 3 вма , 2 валика. еблан у нас 1 вм 2 валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 еблан у нас 1 вм 2 валика А, это чисто так на выходе из штт церкви 3 пацана баффнуло вмы. гж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Рассказываю, аашки нам проплатили крч, что бы они нас убили и мы им добавили хайпа на форуме. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Продам фрости в анальное рабство. Писать сюда. Молодой 16 летний мальчи, готов на Всё ради славы. :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 все хуйня lf paru ebal poloski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Секрет успеха - 3 вма , 2 валика. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 все хуйня lf paru ebal poloski ya ponyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ya ponyal давай к нам в тс го с нами через 10-15 мин пойдем играть щас еще маунти подлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ХАЙПИМ))) , жду сегодня вас ебанные нсы, собирайте валики это вам не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 идите вы нахуй со своими гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Говорят о каком-то бусте,хоть на самом деле 1 валик. а ну вм да, 2 вала 1 вм. еблан у нас 1 вм 2 валика Секрет успеха - 3 вма , 2 валика. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения