metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Топ пак ДракиЗаРеспект, если что.
LivingDeath Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ЧТО ЗА ЩЕНЯЧИЙ ГОЛОС В ГЛОБАЛЕ
Teon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 на фрапсе вижу 6к хп, валик) хорош)
Chambers Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 СУКА Я ДУМАЛ ЗА ГЛАД ВАЛАКАСА ШОТА, УХАЖУ
SUAREZ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ну такое. Зашли к Вале под викой. парень с ником Монифест душевно помог нам. бардов 0 вика на магах всё как положено. Овер пака хуй нам и т.д решили не выебоватся и просто давать драку вышло довольно не плохо хД
Imperat0R Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 малой руководит сайдом ясно old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R
SUAREZ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ладно пора спать. Одно скажу конечно дело ваше но так пак обсирать как то Слышал в фрапсе фразы просто убей они в говне дебаф пздц. а на самом деле ребятки с дебафом у нас всё ок было. 1-2 али клинса в минуту и ваши овера не чувствовались так что вы тоже там не особо полезны были А так всем гф норм подрались
PodboT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ТАК Я ВСЕ ЕЩЕ НЕПОНЯЛ ПОЧЕМУ С ВАЛИКА ВЫПАЛ ЗАКЕН?
interval Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Отдыхай какой же ты великий руководитель научи меня так пискляво в глобал говорить tsa
fail77 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Для начала, кто такие павер груп
AblfaFuturePeople Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 какой же ты великий руководитель научи меня так пискляво в глобал говорить я посмотрю на твой контроль сын кинжала
zajkaBeepka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 да пошли вы нахуй Vintage crew
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 какой же ты великий руководитель научи меня так пискляво в глобал говорить хз ваня, по-моему твой шипилявый говор и в подметки не годится контролю никиты, да и не контроль здесь на фрапсе вовсе, этот пак паравозом на всех файтах тупо бегает, тут любого бы бомбануло
interval Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 хз ваня, по-моему твой шипилявый говор и в подметки не годится контролю никиты, да и не контроль здесь на фрапсе вовсе, этот пак паравозом на всех файтах тупо бегает, тут любого бы бомбануло а причём тут мой контроль по моему когда в тса фридомы творили хуйню , хулиган сразу их нахуй послал а этот возитса сразу видно голос руководителя(нет) tsa
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 а причём тут мой контроль по моему когда в тса фридомы творили хуйню , хулиган сразу их нахуй послал а этот возитса сразу видно голос руководителя(нет) этот не возится, они вылетели еще во время валика алло ку а какой должен быть голос руководителя?)))) в этом коммьюнити
interval Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 этот не возится, они вылетели еще во время валика алло ку а какой должен быть голос руководителя?)))) в этом коммьюнити хз, но слушать пацана которому 18 лет и опыта как КЛа мало не очень где же тса tsa
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 хз, но слушать пацана которому 18 лет и опыта как КЛа мало не очень где же тса да тебе тоже 18, я же тебя терпел в мамбле, хоть ты и не пл и не кл, контролить он хорошо может, во фрапс не вошел контроль, сколько можно повторять, руслан сделал чисто вырезку поорать
interval Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 да тебе тоже 18, я же тебя терпел в мамбле, хоть ты и не пл и не кл, контролить он хорошо может, во фрапс не вошел контроль, сколько можно повторять, руслан сделал чисто вырезку поорать ну я же не руководил а в глобал давал только инфу но тот случай на адэне был рофл tsa
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ну я же не руководил а в глобал давал только инфу но тот случай на адэне был рофл вы не слышали как никита контрил на кетре были хорошие драки, было кого контролить
interval Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 вы не слышали как никита контрил на кетре были хорошие драки, было кого контролить ну мб да когда паки нормальные и контролить особо не надо сказал что делать и уд, вот и весь контроль tsa
metoryskilled Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 финны рашку выйграли, бля Вообще пизда, но ты белорус.
hopeinside Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 ахахахахахаахахахаах я сука так ржаааааааааааал!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDD hope#inside.
Рекомендуемые сообщения