TranX Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хз, но слушать пацана которому 18 лет и опыта как КЛа мало не очень где же тса Вообще не ебет сколько кому лет - это не оправдывает скилл игры. Вот мне 18 лет да, и я уверен на 100000000% что ты допустим сомной насчет олимпа не поспоришь. Одну хуйню несешь, разбей уже своё ебало об унитаз, кумаришь , сын цыгана блять. Плыви нахуй отсюда, пока я тебе последнии 3 зуба не выбил дурачек. Свободен, гусь почтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну мб да когда паки нормальные и контролить особо не надо сказал что делать и уд, вот и весь контроль Открыл нам америку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вообще не ебет сколько кому лет - это не оправдывает скилл игры. Вот мне 18 лет да, и я уверен на 100000000% что ты допустим сомной насчет олимпа не поспоришь. Одну хуйню несешь, разбей уже своё ебало об унитаз, кумаришь , сын цыгана блять. Плыви нахуй отсюда, пока я тебе последнии 3 зуба не выбил дурачек. Свободен, гусь почтовый. где же такие дауны берутса давно мамок ебал ? фармер 228, фармит фармит и чё толку? ливаеш и идёш фармить гдето в другом месте, найс катаеш ты же давно уже был подписан под пиздабола, так что не будем вспоминать шавка кватро tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 где же такие дауны берутса давно мамок ебал ? фармер 228, фармит фармит и чё толку? ливаеш и идёш фармить гдето в другом месте, найс катаеш ты же давно уже был подписан под пиздабола, так что не будем вспоминать шавка кватро Вань появись в стиме или тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вань появись в стиме или тсе я там ка бы tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вообще не ебет сколько кому лет - это не оправдывает скилл игры. Вот мне 18 лет да, и я уверен на 100000000% что ты допустим сомной насчет олимпа не поспоришь. Одну хуйню несешь, разбей уже своё ебало об унитаз, кумаришь , сын цыгана блять. Плыви нахуй отсюда, пока я тебе последнии 3 зуба не выбил дурачек. Свободен, гусь почтовый. Привет из 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет из 2010 аа мать ебал хочу в тса,в тса нахуй слали были времена tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "Как его там" ясно пацан даже незнает своих игроков! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения