KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я адекватный ТЫ ХОХОЛ ИЛИ АДЕКВАТНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 a ved' chambers prav , vu zrya na nego pizdite ;x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 a ved' chambers prav , vu zrya na nego pizdite ;x хихих , квина питух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 12 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 МОЙ РАЗГАВОР С ЕБАШКОЙ http://rghost.ru/6bfX2JyJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 МОЙ РАЗГАВОР С ЕБАШКОЙ http://rghost.ru/6bfX2JyJs nihuya y tebya golos , povzroslel naverno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 a ved' chambers prav , vu zrya na nego pizdite ;x ЕБАТЬ Я ИХ СЕЙВИЛ СЕРЬЕЗНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 miner v bane , fenix v bane . daje igrat' ne hotelos' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 miner v bane , fenix v bane . daje igrat' ne hotelos' братан если бы твои ребята были бы адекватно, адекватно терпили мои отрыжки в тсе, я бы с тобой лучше играл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 То есть я тебя выебал в гвг и я 10 секундный)) Все забил свое ебло? 10 секундый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 тебя наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 тебя наебали Как я помню он долгое время в Опах играл,ничего про него не говорили.Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все забил свое ебло? 10 секундый Ты долбоеб, там 1 бой длился 1 минуту какие 10 секунд? Буст то равный был пиздец, начало серва у пацанов валик уже был... Ну мне похуй пошли сейчас выйдем или на обт счет 1:0 в вашу и выиграли вы за 1 минуту, хули ты выебываешься не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все забил свое ебло? 10 секундый Жду завтра 19:20 мск или 9-10 числа, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты долбоеб, там 1 бой длился 1 минуту какие 10 секунд? Буст то равный был пиздец, начало серва у пацанов валик уже был... Ну мне похуй пошли сейчас выйдем или на обт счет 1:0 в вашу и выиграли вы за 1 минуту, хули ты выебываешься не пойму. За то гвг вы убили только 1 раз 1 дд , больше дпса от вас не было. И я хотел бы напомнить твои слова даун "То есть я тебя выебал в гвг и я 10 секундный))" Ну и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 За то гвг вы убили только 1 раз 1 дд , больше дпса от вас не было. И я хотел бы напомнить твои слова даун "То есть я тебя выебал в гвг и я 10 секундный))" Ну и еще раз Уебан , гвг сегодня то есть уже в 19:20 мск Или на обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Уебан , гвг сегодня то есть уже в 19:20 мск Или на обт. Не понять мне дауна ,который пытается оправдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не понять мне дауна ,который пытается оправдаться... Кто перед тобой оправдывается? Я тебе говорю выйдешь 2 раунд ? Гвг не доиграно , а ты выебываешься как будто уже выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ОПЯТЬ ЭТОТ БОМЖ СО МНОЙ МУВИКИ СКИДЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кто перед тобой оправдывается? Я тебе говорю выйдешь 2 раунд ? Гвг не доиграно , а ты выебываешься как будто уже выиграл... Да пойдём еще раунд,только не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты долбоеб, там 1 бой длился 1 минуту какие 10 секунд? Буст то равный был пиздец, начало серва у пацанов валик уже был... Ну мне похуй пошли сейчас выйдем или на обт счет 1:0 в вашу и выиграли вы за 1 минуту, хули ты выебываешься не пойму. У нас не было валика.От валы обратка 1урон,ты бил мурса и обратка была больше чем 1 урон,потому что на нём был баф от варка...Столько времени играть в эту ебаную игру и не знать элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 че ахирели тут флудить, ЭТА ТЕМА МАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://screenshot.ru/c512a5bec94ba498ade7d7e158d748c5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Серёга уже долг по счётчику накапал 10к за год. Мне выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 шлюха progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения