Fermani Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поиграл на сервере 5 часов и ни раз нигде не падали, их тут убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поиграл на сервере 5 часов и ни раз нигде не падали, их тут убрали? Убраны глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermani Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Убраны глобально. почему? в чем причина их убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тоже хочу с акаманахом орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 почему? в чем причина их убирать? potomuchto eto java x1200 i admin tut karoli i delaet on chto emu po dushe lishb babok pobol'she nakapala object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 potomuchto eto java x1200 i admin tut karoli i delaet on chto emu po dushe lishb babok pobol'she nakapala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 c ними багов много Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да кстате добавте акаманахи и зарич. Ап Ап Ап lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 c ними багов многокаких багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 каких багов? тебе не понять Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения