Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Достойные ГК (тиры) есть?, или шаблонная игра? - СС ( аура ) Хавк ( На даше )? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Достойные ГК (тиры) есть?, или шаблонная игра? - СС ( аура ) Хавк ( На даше )?ты не знаешь где ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ты не знаешь где ты играешь? Ну вдруг есть тир, забытый богом А глады достойные есть?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну вдруг есть тир, забытый богом А глады достойные есть?) я играю гладом и тиром, давай сразимся ик 12, дули 4 (слома, точну где-то на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я играю гладом и тиром, давай сразимся ик 12, дули 4 (слома, точну где-то на 10) Хорошо, во сколько и где. отпишешь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarleyQuinn Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хорошо, во сколько и где. отпишешь я вас обоих отьебашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну вдруг есть тир, забытый богом А глады достойные есть?) ну я типа глад, можем подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я вас обоих отьебашу)) Братан, ты у ммменя сильный, но я сильнее))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну я типа глад, можем подраться давай, го кетра. Туда к спуску горе. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarleyQuinn Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Братан, ты у ммменя сильный, но я сильнее))) ты в игре? чёт в пм пишет нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 давай, го кетра. Туда к спуску горе. какой ник твой точный, если ты щас в игре, спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ты в игре? чёт в пм пишет нет в игре твой какой ник ? такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 )))))))Опять этот ребенок своим писюном трясет тут. Еще раз говорю хватит тут трепаться. Я Фростом приду с.ука загрызу тебя. Иди готовся в школу.. Скоро у тебя вроде каникулы кончаться?)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 )))))))Опять этот ребенок своим писюном трясет тут. Еще раз говорю хватит тут трепаться. Я Фростом приду с.ука загрызу тебя. Иди готовся в школу.. Скоро у тебя вроде каникулы кончаться?)))) а ты кто ? давай с тобой поборемся, глад или тир, если тир без слива начального, покажи что можешь, если тут так много пишешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Много не пишу. А говорю хватит детские темы создавать. И молча пришол отправил парня ту виладж и все. А то базарите до.хера... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Омг клоун Рамиль, и другие ребятки. Кто хочет меня убить гладом, тиром - жду в кетреНик PERFORATOR TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сори но клоуном выставил ты себя когда выложил скрины как убивал парней качающих твинков lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Так больше не создаваи темы. Я смотрю на твои темы и поражаюсь из какой пи..зды вы вылезаете)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 И поменяй свою детскую аву. А то рожа твоя раздрожает)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Омг клоун Рамиль, и другие ребятки. Кто хочет меня убить гладом, тиром - жду в кетре Ник PERFORATOR нету такого в онлайне, го на гладах пвп, отпишы мне в ПМ Inv1cTusManeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Инвиктус, счет 3-0 - Моя победа, кто следующий? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarleyQuinn Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 читак выиграл 3-0 свидетили были) пацан проигравший - инвиктус сказал что проиграл потому что он без клан скилов( но у читака оставалось ещё 8к хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 читак выиграл 3-0 свидетили были) пацан проигравший - инвиктус сказал что проиграл потому что он без клан скилов( но у читака оставалось ещё 8к хп) ну это очередные слова, говорить много можно, стан 5 секунд, от тебе и дпс, в последний раз у него по бару 2к осталось, ничего особенного он не делает, да упал, но КС не было, стан нормик прокает, пацан много на себя берёт, при этом играем как обычно, но много пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inv1cTusManeo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Инвиктус, счет 3-0 - Моя победа, кто следующий? щас он будет писать, я жесткий и всё такое )) очередные слова выскочки по КС защиты на 250-300 больше, от стана рез, хп на 2к, цп, короче, бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну это очередные слова, говорить много можно, стан 5 секунд, от тебе и дпс, в последний раз у него по бару 2к осталось, ничего особенного он не делает, да упал, но КС не было, стан нормик прокает, пацан много на себя берёт, при этом играем как обычно, но много пишет Один раз стан прошел на тебя, на 2 секунды. И по этому я выйграл?))) Первый раз ты слился под зил, я тоже слился хоть и был фул, и ты упал. Второй раз один раз прокинул стан, который висел 2 секунды, ты говоришь это решило?)) И третий раз, я тебя тупо на дальних от делать нечего заколотил) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 щас он будет писать, я жесткий и всё такое )) очередные слова выскочки по КС защиты на 250-300 больше, от стана рез, хп на 2к, цп, короче, бб Ясно, "КС у меня закатили" при том, что тебе люди пишут и я тебе пт давал, еще 8 к хп было. Ты вызвался на драку, надо было епт не языком молоть, а готовится для боя со мной, раз ты ноешь насчет кс TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 при равном шмоте тир ложит глада... если глад целку раньше тира юзанет все тир вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarleyQuinn Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 при равном шмоте тир ложит глада... если глад целку раньше тира юзанет все тир вин там бой был тир на тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, помню я мои победы за Тира, но к сожалению сейчас думаю не актуально будет, сс-ы очень жестокие, хотя я даже хз... Можно попробовать за тира побегать, в моем билде.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Какой ты сентиментальный флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения