Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Какой ты сентиментальный флудер) Сентиментальности во мне не убить Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 флудерство тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 флудерство тоже) И в этом ты тоже прав Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты кстати в курсе что после открытия сервера флуд не идет в зачет)) Мне сегодня грин сказал) так что можешь оставить мой форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты кстати в курсе что после открытия сервера флуд не идет в зачет)) Мне сегодня грин сказал) так что можешь оставить мой форум) Я в курсе, что я и после открытия всегда на форуме, до тех пор пока он жив. Я не сижу на форуме из-за акции, а потом ухожу. Я здесь общаюсь пока играю на сервере. И так каждое открытие Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По этому ты зачастую сам с собой тут общаешься) подниая старые темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По этому ты зачастую сам с собой тут общаешься) подниая старые темы) Да, это и напрегает, что все куда-то пропадают, мне лично в игре больше баффа одно надоедает, требуется отдых. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ебаный даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ебаный даун Не знаю, получая по 16 к крит, я писал бы тоже как ты или нет. По этому не в праве тебя судить Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения