iceiceice Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 если честно, не вижу смысла писать про "за 15 минут собрали клан", это же не рандомы, это пачки, тагнул, определил кто контролит и погнал) но было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мне нравиться ААшек было вначале вала 6 паков, 2 пака сумонули в город и они пошли на бая (забрали) АА дрались на вале в 4 пака как и вы и никита сильный, и вы пишите зерг? вам даже 69 не помогло, такой пиздец я ору XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мне нравиться ААшек было вначале вала 6 паков, 2 пака сумонули в город и они пошли на бая (забрали) АА дрались на вале в 4 пака как и вы и никита сильный, и вы пишите зерг? вам даже 69 не помогло, такой пиздец я ору XD Ты чо несёшь пёс кантуженый? Какое нахуй 69? ВОН ВЫШЕ сматри фрапс кусок дерьма. Какое нахуй 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты чо несёшь пёс кантуженый? Какое нахуй 69? ВОН ВЫШЕ сматри фрапс кусок дерьма. Какое нахуй 69? ага под конец вала, 9 мин фрапса 69 нету, заткни ебало суарез, даже отмазаться не можете,привыкли на АА пиздеть, а сами то на равных упали, такие рандомы я ебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ага под конец вала, 9 мин фрапса 69 нету, заткни ебало суарез, даже отмазаться не можете,привыкли на АА пиздеть, а сами то на равных упали, такие рандомы я ебу Упали на равных? 69? рандом ты не путаешь не? Мы пол валы стояли над тагом никиты этого и дали вам пизды после того как вы под уде фармили валика, при учете того что у АА стоп и овер пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ага под конец вала, 9 мин фрапса 69 нету, заткни ебало суарез, даже отмазаться не можете,привыкли на АА пиздеть, а сами то на равных упали, такие рандомы я ебу ты даун? Какие отмазы далбаёб. мы 70% валы дралиьс под ВИКОЙ.У нас мне было бардов нихуя нас никита на кенцелил и в конце просто никита нам бафнул СВС. у нас у пацанов по 1-1.5 строчки бафа когда у Вас фул баф и вы как псы под уд добиваете валу на дуру. Ты ваще конченое? Ты посматри как твои АА ебалом в пол падают когда в спину ещё и теон который с фул бафом заходит к нам. даун ты ссаный выйди с форума защитник аа стаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Когда вы аашкам дали пизды? Сначала афп слились, потом вы дрались с аа и в итоге упали, 4х4 пака, у аа было 2 дд пака, лук и маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Суарез просто иди нахуй и всё тебе никто не поверит, ты отбросить, смирись с поражением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 И с каких пор пп и свс это фул баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INAP Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 gosha koronu poluchil, necklya polubomu toje ego bez obid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А черный значок думает что он убил аашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хз в 28 рыл с учётом 9 обосцанной повер груп разъебашил аа 2 раза спрыгнул к валику кикнул повер груп и больше не вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И с каких пор пп и свс это фул баф? Ну наверно с Таких что для ваших пизданутых лукарей с майтами ак+бай это пиздец как дохуя не думал патаскун? всё иди нахуй найт ты прибитый к стенке и твоя подруга теон такая же. Он вон ещё позавчера орал что бог гвг. вчера вышел с марунсами дал теону в пасть без хила и сделал анстак. всё тема закрыта. Вам один хуй не доказать вы дебики орать по кд будете. на ак тоже вы не упали в 7 кп. Где видно красиво 6 паков с желтым гавном над черепом и пак со значком вовки мираж. Просто идите нахуй. с овер паками в 7 паков просто от 4 дд паков скопытились как псы. ХАРЧОК ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну наверно с Таких что для ваших пизданутых лукарей с майтами ак+бай это пиздец как дохуя не думал патаскун? всё иди нахуй найт ты прибитый к стенке и твоя подруга теон такая же. Он вон ещё позавчера орал что бог гвг. вчера вышел с марунсами дал теону в пасть без хила и сделал анстак. всё тема закрыта. Вам один хуй не доказать вы дебики орать по кд будете. на ак тоже вы не упали в 7 кп. Где видно красиво 6 паков с желтым гавном над черепом и пак со значком вовки мираж. Просто идите нахуй. с овер паками в 7 паков просто от 4 дд паков скопытились как псы. ХАРЧОК ваш. о чем говорить с ними ребята сломали сервер просто своей хуйней))) в 7-8 паков бегать ещё умудряться падать это пиздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 о чем говорить с ними ребята сломали сервер просто своей хуйней))) в 7-8 паков бегать ещё умудряться падать это пиздец)) Так бля никитон я понимаю там базарили бы по людски. а они же псы ебаные собрали пол серва и ещё отмазы кидают когда в лицо получает это законно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так бля никитон я понимаю там базарили бы по людски. а они же псы ебаные собрали пол серва и ещё отмазы кидают когда в лицо получает это законно вообще? забей хуй я забил хуй пускай бегают деруться без опозиции я в 3 пака бегал потел говорил им давай нормально поиграем,а они хуйню катают,я зашёл сюда только ради них потому-что у них не было фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 парни вы тут еще играете тут кланы и фаны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 парни вы тут еще играете тут кланы и фаны есть? ААшки тока ну и суарез солянку собрал из 4 пакетов, по ебалу даем им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 парни вы тут еще играете тут кланы и фаны есть? аашки всё так же в 7 кп ну и мы в 4 даём им по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну наверно с Таких что для ваших пизданутых лукарей с майтами ак+бай это пиздец как дохуя не думал патаскун? всё иди нахуй найт ты прибитый к стенке и твоя подруга теон такая же. Он вон ещё позавчера орал что бог гвг. вчера вышел с марунсами дал теону в пасть без хила и сделал анстак. всё тема закрыта. Вам один хуй не доказать вы дебики орать по кд будете. на ак тоже вы не упали в 7 кп. Где видно красиво 6 паков с желтым гавном над черепом и пак со значком вовки мираж. Просто идите нахуй. с овер паками в 7 паков просто от 4 дд паков скопытились как псы. ХАРЧОК ваш. Просто иди нахуй у луков был только 1 ак на 5 луков... какие 7 паков даун, 4х4 пака драка была обосцанный, мираж картинка была на бае, так что иди на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кОгда жэ перестанете нЫть! Админ после залёта кристала ,отсумонил 2 пака (кланы которые помогали нам ВиртусПРО) в итоге нас на Вале было 40 рыл. (Также как и у вас!) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения