Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если честно, не вижу смысла писать про "за 15 минут собрали клан", это же не рандомы, это пачки, тагнул, определил кто контролит и погнал)

но было весело

Опубликовано

Мне нравиться ААшек было вначале вала 6 паков, 2 пака сумонули в город и они пошли на бая (забрали)

АА дрались на вале в 4 пака как и вы и никита сильный, и вы пишите зерг? вам даже 69 не помогло, такой пиздец я ору XD

:bx: 

Опубликовано
  В 05.01.2016 в 21:16, NightDeviL сказал:

Мне нравиться ААшек было вначале вала 6 паков, 2 пака сумонули в город и они пошли на бая (забрали)

АА дрались на вале в 4 пака как и вы и никита сильный, и вы пишите зерг? вам даже 69 не помогло, такой пиздец я ору XD

Ты чо несёшь пёс кантуженый? Какое нахуй 69? ВОН ВЫШЕ сматри фрапс кусок дерьма. Какое нахуй 69? 

Опубликовано
  В 05.01.2016 в 21:39, SUAREZ сказал:

Ты чо несёшь пёс кантуженый? Какое нахуй 69? ВОН ВЫШЕ сматри фрапс кусок дерьма. Какое нахуй 69? 

ага под конец вала, 9 мин фрапса 69 нету, заткни ебало суарез, даже отмазаться не можете,привыкли на АА пиздеть, а сами то на равных упали, такие рандомы я ебу

Опубликовано
  В 05.01.2016 в 21:42, NightDeviL сказал:

ага под конец вала, 9 мин фрапса 69 нету, заткни ебало суарез, даже отмазаться не можете,привыкли на АА пиздеть, а сами то на равных упали, такие рандомы я ебу

Упали на равных? 69? рандом ты не путаешь не?

Мы пол валы стояли над тагом никиты этого и дали вам пизды после того как вы под уде фармили валика, при учете того что у АА стоп и овер пак

Опубликовано
  В 05.01.2016 в 21:42, NightDeviL сказал:

ты даун? Какие отмазы далбаёб. мы 70% валы дралиьс под ВИКОЙ.У нас мне было бардов нихуя нас никита на кенцелил и в конце просто никита нам бафнул СВС. у нас у пацанов по 1-1.5 строчки бафа когда у Вас фул баф и вы как псы под уд добиваете валу на дуру. Ты ваще конченое? Ты посматри как твои АА ебалом в пол падают когда в спину ещё и теон который с фул бафом заходит к нам. даун ты ссаный выйди с форума защитник аа стаил

Опубликовано
  В 05.01.2016 в 22:19, NightDeviL сказал:

И с каких пор пп и свс это фул баф?

Ну наверно с Таких что для ваших пизданутых лукарей с майтами ак+бай это пиздец как дохуя не думал патаскун? всё иди нахуй найт ты прибитый к стенке и твоя подруга теон такая же. Он вон ещё позавчера орал что бог гвг. вчера вышел с марунсами дал теону в пасть без хила и сделал анстак. всё тема закрыта. Вам один хуй не доказать вы дебики орать по кд будете. на ак тоже вы не упали в 7 кп. Где видно красиво 6 паков с желтым гавном над черепом и пак со значком вовки мираж.

Просто идите нахуй. с овер паками в 7 паков просто от 4 дд паков скопытились как псы. ХАРЧОК ваш. 

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 09:26, SUAREZ сказал:

Ну наверно с Таких что для ваших пизданутых лукарей с майтами ак+бай это пиздец как дохуя не думал патаскун? всё иди нахуй найт ты прибитый к стенке и твоя подруга теон такая же. Он вон ещё позавчера орал что бог гвг. вчера вышел с марунсами дал теону в пасть без хила и сделал анстак. всё тема закрыта. Вам один хуй не доказать вы дебики орать по кд будете. на ак тоже вы не упали в 7 кп. Где видно красиво 6 паков с желтым гавном над черепом и пак со значком вовки мираж.

Просто идите нахуй. с овер паками в 7 паков просто от 4 дд паков скопытились как псы. ХАРЧОК ваш. 

о чем говорить с ними

ребята сломали сервер просто своей хуйней)))

в 7-8 паков бегать ещё умудряться падать это пиздец))

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 09:32, AblfaFuturePeople сказал:

о чем говорить с ними

ребята сломали сервер просто своей хуйней)))

в 7-8 паков бегать ещё умудряться падать это пиздец))

Так бля никитон я понимаю там базарили бы по людски. а они же псы ебаные собрали пол серва и ещё отмазы кидают когда в лицо получает это законно вообще?

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 09:33, SUAREZ сказал:

Так бля никитон я понимаю там базарили бы по людски. а они же псы ебаные собрали пол серва и ещё отмазы кидают когда в лицо получает это законно вообще?

забей хуй

я забил хуй

пускай бегают деруться без опозиции

я в 3 пака бегал потел говорил им давай нормально поиграем,а они хуйню катают,я зашёл сюда только ради них потому-что у них не было фана

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 09:55, zergweapone сказал:

парни вы тут еще играете тут кланы и фаны есть?

ААшки тока

ну и суарез солянку собрал из 4 пакетов, по ебалу даем им

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 09:26, SUAREZ сказал:

Просто иди нахуй у луков был только 1 ак на 5 луков... какие 7 паков даун, 4х4 пака драка была обосцанный, мираж картинка была на бае, так что иди на хуй

Опубликовано

кОгда жэ перестанете нЫть! Админ после залёта кристала ,отсумонил 2 пака (кланы которые помогали нам ВиртусПРО)  в итоге нас на Вале было 40 рыл. (Также как и у вас!)

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...