Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт))
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 любое ОБТ х1200 , там есть валики слоупок . ну найди его, РЕКС ИЩИ Х1200 ОБТ.
RomkaSun Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 хз меня там 10000% не было , так что не пизди, часто мы выходили тогда солянками, но меня там не было так что иди нахуй. Хз челик, я когда то хотел тебя поднять в плане гвг, а оказывается ты лишь пиздабол малолетний, удачи уебище, буду пиздить тебя по кд за 25-30 секунд
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт)) он этого не понимает скорей всего , хз NewStrong <3
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт)) ты выебешь что ли?
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема?
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Хз челик, я когда то хотел тебя поднять в плане гвг, а оказывается ты лишь пиздабол малолетний, удачи уебище, буду пиздить тебя по кд за 25-30 секунд да пизди нас за 25 секунд, как не крути нас там не было.
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема? какое
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема? какое обт ты дебил?
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 ты выебешь что ли? блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор NewStrong <3
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 ты выебешь что ли? легко,но только если гвг за бабки будет.вот на *** могу админу написать,скинем ему по 3к сразу на счёт,он устроит гвг победитель получит всё. согласен?а то понимаешь нет ризона с руоффа качать ит заходить и разбить ебальник рандому из аашек. если согласен то поехали
RomkaSun Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Ну все малодой, ждем через 30 минут на это обт, что бы была фул пачка
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор ахахахахха лол , ч обиду затаил уродец?
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор он даун сейчас мы стабильный средний. пак кто тогда он м?
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 ахахахахха лол , ч обиду затаил уродец? идешь на обт в 20 30 м?
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 какое обт ты дебил? прямо щяс идёшь ? ты сегодня хотел нам показать дпс от 5 валов обт щяс тебе скинут , я думаю тебе не сложно будет скачать патч чтобы нас убить как раз посмотрим что ты из себя представляешь NewStrong <3
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 он даун сейчас мы стабильный средний. пак кто тогда он м? лол, вы средний пак?)))) хз, почему ты считаешь себя средним паком явы, ну ладно окей)
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 лол, вы средний пак?)))) хз, почему ты считаешь себя средним паком явы, ну ладно окей) хочешь сказать не средний? и да вопрос тот же , ты идешь на обт? 20 30 по мск
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 прямо щяс идёшь ? ты сегодня хотел нам показать дпс от 5 валов обт щяс тебе скинут , я думаю тебе не сложно будет скачать патч чтобы нас убить как раз посмотрим что ты из себя представляешь прямо щас нет , через 1 час ок?
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 хочешь сказать не средний? и да вопрос тот же , ты идешь на обт? хочу сказать не средний, да иду через 1 час.
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 хочу сказать не средний, да иду через 1 час. все тогда договорились, в 20 30 , я с братвой буду туда зоходить, с нетерпением ждем!!!1
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 все тогда договорились, в 20 30 , я с братвой буду туда зоходить, с нетерпением ждем!!!1 хорошо, зерг могу опоздать у меня один чел тупит, ну такое. короч щас потихоньку будем заходить , к 20:30 мск должны быть готовы.
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 хорошо, зерг могу опоздать у меня один чел тупит, ну такое. короч щас потихоньку будем заходить , к 20:30 мск должны быть готовы. все понял, хорошо!
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 я и думал увидеть такую реакцию от человека твоего уровня))Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои да можешь отсосать хуй ноу нэйм.
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои да все хорошо, он победил, видь пусть говорит, мы сейчас и пойдем на обт) там и посмотрим) могу ли я еще что то показать)
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 да можешь отсосать хуй ноу нэйм.Малолетка ебанная, я бы на месте хоррора отпиздил бы тебя за такой пиздеж, ты дно и твой пак гавно)
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Малолетка ебанная, я бы на месте хоррора отпиздил бы тебя за такой пиздеж, ты дно и твой пак гавно) дно только ты рандом ебанный.
Рекомендуемые сообщения