BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да все хорошо, он победил, видь пусть говорит, мы сейчас и пойдем на обт) там и посмотрим) могу ли я еще что то показать) чёт здесь биши еле хилят , и мп кастуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да все хорошо, он победил, видь пусть говорит, мы сейчас и пойдем на обт) там и посмотрим) могу ли я еще что то показать) зерг ты уверен?))) этот серв ебанное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 зерг ты уверен?))) этот серв ебанное дерьмо. мы уже зашли типа , делают персонажей NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 фрости всеравно мажор хуярит, похуй на кд баланса NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мы уже зашли типа , делают персонажей 7 секунд откат баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дно только ты рандом ебанный. Хз, ебали твой пак в 0 на Обт и на фанах в составе нс)))сучка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 фрости всеравно мажор хуярит, похуй на кд баланса слышишь кенди, у меня патч не разахивируется половина зашла , другая не может, патч ошибки выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хз, ебали твой пак в 0 на Обт и на фанах в составе нс)))сучка моя да можешь сосать пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 фрости всеравно мажор хуярит, похуй на кд баланса я хз пытаюсь зайти, пока не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да можешь сосать пёс.Нечего больше сказать сучка моя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 слышишь кенди, у меня патч не разахивируется половина зашла , другая не может, патч ошибки выдает. у нас все нормально NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у нас все нормально могу скрин дать... патч ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у нас все нормально ты мувики научился делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 все зашли, все нормально вроде мана норм тут купи ацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты мувики научился делать? нет , а шо NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лф гвг на рампаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 могу скрин дать... патч ошибку выдаёт. го гвг шлак ебаный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лф гвг на рампаге мы еще мура ждем, он зайдет и может сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ебать щас зерг переедет этого блекмамбу,а пиздел он тут на 20 листов))щас с гавном смешают их))я просто думаю через пару часов будет ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а ну да и отмазы у меня на сервер 2 фпса,вылетело,не мог раздавать,ддосят по дефолту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лф гвг на рампаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 де гвг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 де гвг будет еще ждем ну наверное в сил споре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ts.myarena.ru:10315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да ну забей вышли сразу же без разминки после отдыха против моронсов у которых 3 валика убили их 2:0 эти клоуны проебали им с 5 валами (не знаю точно ли там 5 валиков, потому что пони стар на пиздабола похож) но 3 валика там точно было суть в том что это два обрыганных пака которые только с бустом что-то могут ) Я всегда топил за хепиморовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хз, ебали твой пак в 0 на Обт и на фанах в составе нс)))сучка мояМиллер в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я всегда топил за хепиморовс Хэппи адекватные ребята - этим они нравятся. А вот эти аашки это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сравняли с землей ? Сервер где кастуется мп блять , проебал 2:0 да ваше похуй оба боя больше 2-ух минут кенди ты пиздабол, выйдем на *** подеремся , а этот серв шлак ебанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хэппи адекватные ребята - этим они нравятся. А вот эти аашки это пиздец На мура посмотри, потом говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На мура посмотри, потом говори... ну уж извини довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения