BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 БОЖЕ , зашёл в тс3 к нсам попиздеть, перекидывает меня валиант , какая та ниша общества , неадекватная, невнятно говоря сказал, как тебе бан дать и сразу кидает бан... зачем было спрашивать омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну уж извини довели. зерг разбань в тс3 , BlackMamba-Глеб только что заходил, ублюдок какой-то забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну уж извини довели. побазарить хотел))) , а меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 БОЖЕ , зашёл в тс3 к нсам попиздеть, перекидывает меня валиант , какая та ниша общества , неадекватная, невнятно говоря сказал, как тебе бан дать и сразу кидает бан... зачем было спрашивать омг. сейчас сходим гвг, я тебя разбаню , подожди 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Миллер в будкуТы Че чмо ебанное пасть свою открываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 побазарить хотел))) , а меня забанили хуёв в рот взял, и вдруг поговорить захотелось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хуёв в рот взял, и вдруг поговорить захотелось, как же я могу говорить тогда? мне говорили ты всегда в тс3 молчишь... Интересно даже почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты Че чмо ебанное пасть свою открываешь ?Обосцаное говно залезь туда от куда вылез хуйлуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 как же я могу говорить тогда? мне говорили ты всегда в тс3 молчишь... Интересно даже почему.... шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Крч у нас 5 валов было и 2вма(ну 1 точно) Зергу привет. В 5 валов еле VirtusPro переехал вас ;c Ушел с рандомов. помню как ты зашел к нам в тс и сказал что был 1 вал.какой же ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 сделал сваю песню, зацыните пасанитекст песни вот такой вот КАЛИБЕЛЬНАЯ лулабай оф бьорлэнд зэтс вон э аааай олвэйс хиа эм ю сай нэвор ин май вуууудлэн колд зэй бе ворлд ту рэвэлин э фруз хав а фииилхэв ю эвр эвен ту тьортл давсбил энд кул вэл зей ловзэтс зей кайнг оф мэджик мюзик ви мэйк виз ай липсвин ви кис NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сравняли с землей ? Сервер где кастуется мп блять , проебал 2:0 да ваше похуй оба боя больше 2-ух минут кенди ты пиздабол, выйдем на *** подеремся , а этот серв шлак ебанный. щас бы в 2016 начинать отмазыватся что мп банки кастуются,и спорить про 2 минуты боя "сервер гавно"если серв гавно почему вас выиграли а вы проиграли,ах точно,дело в том что вы аашки бесполезные.я был уверен что вы упадёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 щас бы в 2016 начинать отмазыватся что мп банки кастуются,и спорить про 2 минуты боя "сервер гавно"если серв гавно почему вас выиграли а вы проиграли,ах точно,дело в том что вы аашки бесполезные.я был уверен что вы упадёте)) да-да я просто сервер не тот , а шо ебать NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 /closed. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Эмм Ну все были в Одинаковых условиях.... у всех бишей откатывался Баланс как рес! К чему отмазы? Я писал уже что без буста вы не сможете нечего сделать ... Если вы в 5-ать валов и 2 Вма нас ЕЛИ убили ,о чём разговор должен быть?А ЕЛИ убили это 2:1 .... Когда у нас буста 0 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Заходите в свою АА тему и там пишите, и учите своё поколение АА бойцов... Ну хотябы научились убивать ребят с ТТ сетами и это большой +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ЕБАНУЛ ИМ ВИКУ НА АК Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 как же я могу говорить тогда? мне говорили ты всегда в тс3 молчишь... Интересно даже почему.... Я тебе скажу, тебя убьют любой почти солянкой.... и это Мы доказали тебе на ГВГ турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Обосцаное говно залезь туда от куда вылез хуйлушаТвою ослиную голову ебал терпила , на хуй ты пизду свою открываешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Твою ослиную голову ебал терпила , на хуй ты пизду свою открываешь ??Обьясни как можно ебать ослиную голову? По поводу терпилы обоснуй И обьясни как можно открывать пизду у нее есть замок или дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Обьясни как можно ебать ослиную голову? По поводу терпилы обоснуй И обьясни как можно открывать пизду у нее есть замок или дверь? Мне че блять, встать и опять обоссать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мне че блять, встать и опять обоссать тебя? ДАВАЙ ДАВАЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://rghost.ru/6MyKPF885.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения