Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 любое ОБТ х1200 , там есть валики слоупок . ну найди его, РЕКС ИЩИ Х1200 ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хз меня там 10000% не было , так что не пизди, часто мы выходили тогда солянками, но меня там не было так что иди нахуй. Хз челик, я когда то хотел тебя поднять в плане гвг, а оказывается ты лишь пиздабол малолетний, удачи уебище, буду пиздить тебя по кд за 25-30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт)) он этого не понимает скорей всего , хз NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 виртуса столько выебона)вас же выебут на обт)) ты выебешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хз челик, я когда то хотел тебя поднять в плане гвг, а оказывается ты лишь пиздабол малолетний, удачи уебище, буду пиздить тебя по кд за 25-30 секунд да пизди нас за 25 секунд, как не крути нас там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема? какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Обт уже есть , в чем проблема? какое обт ты дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 какое Я же писал rampage.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты выебешь что ли? блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты выебешь что ли? легко,но только если гвг за бабки будет.вот на *** могу админу написать,скинем ему по 3к сразу на счёт,он устроит гвг победитель получит всё. согласен?а то понимаешь нет ризона с руоффа качать ит заходить и разбить ебальник рандому из аашек. если согласен то поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну все малодой, ждем через 30 минут на это обт, что бы была фул пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор ахахахахха лол , ч обиду затаил уродец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 блядь ты самый слабый пак на яве, твой уровень это аа ты говоришь твой пак средний ? ты на обт от всех средних паков затерпишь , ибо ты помойный мусор он даун сейчас мы стабильный средний. пак кто тогда он м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ахахахахха лол , ч обиду затаил уродец? идешь на обт в 20 30 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 какое обт ты дебил? прямо щяс идёшь ? ты сегодня хотел нам показать дпс от 5 валов обт щяс тебе скинут , я думаю тебе не сложно будет скачать патч чтобы нас убить как раз посмотрим что ты из себя представляешь NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 он даун сейчас мы стабильный средний. пак кто тогда он м? лол, вы средний пак?)))) хз, почему ты считаешь себя средним паком явы, ну ладно окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лол, вы средний пак?)))) хз, почему ты считаешь себя средним паком явы, ну ладно окей) хочешь сказать не средний? и да вопрос тот же , ты идешь на обт? 20 30 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 прямо щяс идёшь ? ты сегодня хотел нам показать дпс от 5 валов обт щяс тебе скинут , я думаю тебе не сложно будет скачать патч чтобы нас убить как раз посмотрим что ты из себя представляешь прямо щас нет , через 1 час ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хочешь сказать не средний? и да вопрос тот же , ты идешь на обт? хочу сказать не средний, да иду через 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хочу сказать не средний, да иду через 1 час. все тогда договорились, в 20 30 , я с братвой буду туда зоходить, с нетерпением ждем!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 все тогда договорились, в 20 30 , я с братвой буду туда зоходить, с нетерпением ждем!!!1 хорошо, зерг могу опоздать у меня один чел тупит, ну такое. короч щас потихоньку будем заходить , к 20:30 мск должны быть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хорошо, зерг могу опоздать у меня один чел тупит, ну такое. короч щас потихоньку будем заходить , к 20:30 мск должны быть готовы. все понял, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я и думал увидеть такую реакцию от человека твоего уровня))Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои да можешь отсосать хуй ноу нэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Братан думаю не стоить на них внимание уделять , просто опустить их на Обт чтоб ебальники прикрыли свои да все хорошо, он победил, видь пусть говорит, мы сейчас и пойдем на обт) там и посмотрим) могу ли я еще что то показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да можешь отсосать хуй ноу нэйм.Малолетка ебанная, я бы на месте хоррора отпиздил бы тебя за такой пиздеж, ты дно и твой пак гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Малолетка ебанная, я бы на месте хоррора отпиздил бы тебя за такой пиздеж, ты дно и твой пак гавно) дно только ты рандом ебанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения