iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 от души ребята с кем играем ))) просто на расслабоне бегаем смеемся с кланов на этом сервере )) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jEnka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ап, братьям моронсам.Хорошие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Смеемся ключевое слово)) на сколько же ты себя любишь и оцениваешь в отца ы)) АП хули Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а ты сам то кто? Вы что-то можете? Вам же даже буст не помогает,падаете блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а ты сам то кто? Вы что-то можете? Вам же даже буст не помогает,падаете блять. ниже есть кнопочка ответить. на неё клац и потом пишешь вопрос а то так походу ты со стеной базаришь кому вопрос то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ниже есть кнопочка ответить. на неё клац и потом пишешь вопрос а то так походу ты со стеной базаришь кому вопрос то?) ну не брату арту же я)))) А тому кто себя считает походу хорошим игроком и плом,хотя за счет буста даже не вытаскивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну не брату арту же я)))) А тому кто себя считает походу хорошим игроком и плом,хотя за счет буста даже не вытаскивает Зря вы так марунсы не плохой пак и ребята вполне нормальные. Просто людям нравится фан когда в 4 маг кп убиваешь клан который забит с головой и ещё 1 пак сверху + овер пак и т.д и т.п и убиваем красивый гейм на релаксе пацаны показывают в фрапсах как это. а вы попривыкали треш и т.д хДДД бля щас стал замечать все паки-сайды которые раньше агрились по кд. щас в основном молчат. пришла ера новых паков махач устраивают хД. Вижу феничка читает тему. в тс зайди дебик щас будем зубы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зря вы так марунсы не плохой пак и ребята вполне нормальные. Просто людям нравится фан когда в 4 маг кп убиваешь клан который забит с головой и ещё 1 пак сверху + овер пак и т.д и т.п и убиваем красивый гейм на релаксе пацаны показывают в фрапсах как это. а вы попривыкали треш и т.д хДДД бля щас стал замечать все паки-сайды которые раньше агрились по кд. щас в основном молчат. пришла ера новых паков махач устраивают хД. Вижу феничка читает тему. в тс зайди дебик щас будем зубы лечить Бодя, мне тебя искренне жаль братан . я наверное буду тебя вытягивать . из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зря вы так марунсы не плохой пак и ребята вполне нормальные. Просто людям нравится фан когда в 4 маг кп убиваешь клан который забит с головой и ещё 1 пак сверху + овер пак и т.д и т.п и убиваем красивый гейм на релаксе пацаны показывают в фрапсах как это. а вы попривыкали треш и т.д хДДД бля щас стал замечать все паки-сайды которые раньше агрились по кд. щас в основном молчат. пришла ера новых паков махач устраивают хД. Вижу феничка читает тему. в тс зайди дебик щас будем зубы лечить но зачем так пиарить себя,если на равных то,в том же гвг турнире,не смогут ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Бодя, мне тебя искренне жаль братан . я наверное буду тебя вытягивать . из этого. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Бодя, мне тебя искренне жаль братан . я наверное буду тебя вытягивать . из этого. пошли в доту зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пошли в доту зерг у меня сестры младшие дома, не могу))) так охота в доту играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у меня сестры младшие дома, не могу))) так охота в доту играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 если будешь мин через 40 их должны забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 если будешь мин через 40 их должны забрать вк связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вк связь) бля еще 2-3 лп осталось . клы тут фаны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 бля еще 2-3 лп осталось . клы тут фаны есть? есть аашки и суарез солянку собрал 4 пакета, но то так чисто время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ниже есть кнопочка ответить. на неё клац и потом пишешь вопрос а то так походу ты со стеной базаришь кому вопрос то?) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 bratvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrium Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 когда-то айс убил нас с 2 валами в первом раунде матреха удобнее сел на стул и в тсе в шаут мы услышали от айса : "что это было?" итог - 2:1 (второй и третий раунд по 15секунд) а тут они поднялись ну и как суарез, а то на алтаре в феврале 15-го ничего не мог показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 когда-то айс убил нас с 2 валами в первом раунде матреха удобнее сел на стул и в тсе в шаут мы услышали от айса : "что это было?" итог - 2:1 (второй и третий раунд по 15секунд) а тут они поднялись ну и как суарез, а то на алтаре в феврале 15-го ничего не мог показать. шо ты неесёшь даун? ставь пак сыграем любое обт нах ты мне щас ересь пишиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrium Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 шо ты неесёшь даун? ставь пак сыграем любое обт нах ты мне щас ересь пишиш? какую ересь? это там где ты создавал клан собр? и когда сосал у меня чтоб мы пошли к тебе и забрали бая? ну договоришься с казахом - будет тебе гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 когда-то айс убил нас с 2 валами в первом раунде матреха удобнее сел на стул и в тсе в шаут мы услышали от айса : "что это было?" итог - 2:1 (второй и третий раунд по 15секунд) а тут они поднялись ну и как суарез, а то на алтаре в феврале 15-го ничего не мог показать. что за пак то =D сука с чего бля все думают что в паке всегда валики =D не понимаю адй фрапс хоть посмотрим #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrium Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что за пак то =D сука с чего бля все думают что в паке всегда валики =D не понимаю адй фрапс хоть посмотримПотому что мы тогда у тебя в клане пару дней игралиА сервер был асеворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 когда-то айс убил нас с 2 валами в первом раунде матреха удобнее сел на стул и в тсе в шаут мы услышали от айса : "что это было?" итог - 2:1 (второй и третий раунд по 15секунд) а тут они поднялись ну и как суарез, а то на алтаре в феврале 15-го ничего не мог показать. tak togda ya na assiste bil,i brat,i u menya togda val+am s empoverom bila :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что за пак то =D сука с чего бля все думают что в паке всегда валики =D не понимаю адй фрапс хоть посмотрим maxim,eto bilo na aceworld gdeto mesyacev 10 nazad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Зря вы так марунсы не плохой пак и ребята вполне нормальные. Просто людям нравится фан когда в 4 маг кп убиваешь клан который забит с головой и ещё 1 пак сверху + овер пак и т.д и т.п и убиваем красивый гейм на релаксе пацаны показывают в фрапсах как это. а вы попривыкали треш и т.д хДДД бля щас стал замечать все паки-сайды которые раньше агрились по кд. щас в основном молчат. пришла ера новых паков махач устраивают хД. Вижу феничка читает тему. в тс зайди дебик щас будем зубы лечить ШО Я СДЕЛАЛ прост не видел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrium Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 tak togda ya na assiste bil,i brat,i u menya togda val+am s empoverom bila :DDDDD net, matreha sidel na asiste togda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения