Crystaine Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 net, matreha sidel na asiste togda 1 raund tochno ya bil
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Такой мувик даже смотреть не хочется, 4 фпс, хуйня ебаная.
RomkaSun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 norm pak, gl, sigraetes` mojet chet smojete, no poka po igre slabo ochen` , ydachi rebyata
Imperat0R Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 не стал читать весь этот дезмараль и агр.. но скажу что твой пак макс не сильнее чем виртус про.. у тебя на етернале тоже фул буст как и у виртусов.. вот вы пару дней назад дрались друг против друга в гвг на евра обт и я понял что вы одинаково слабы )) old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R
iceiceice Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 не стал читать весь этот дезмараль и агр.. но скажу что твой пак макс не сильнее чем виртус про.. у тебя на етернале тоже фул буст как и у виртусов.. вот вы пару дней назад дрались друг против друга в гвг на евра обт и я понял что вы одинаково слабы )) лол дрались мы солянкой из 3 паков =D я там просто был не значит что это был мой пак + меня лук в спину на рескил посадил =D маус сука + сын хорора ходил на ребаф =D о чем ты господи !)) мы себя еще покажем ) ! #We Are Young #We Are Young
Imperat0R Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 лол дрались мы солянкой из 3 паков =D я там просто был не значит что это был мой пак + меня лук в спину на рескил посадил =D маус сука + сын хорора ходил на ребаф =D о чем ты господи !)) мы себя еще покажем ) ! желаю только добра тебе и твоим паком! удачи. old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R
iceiceice Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 желаю только добра тебе и твоим паком! удачи. вчера убили их на изи =D и вам удачи банда ) #We Are Young #We Are Young
Рекомендуемые сообщения