Crystaine Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 net, matreha sidel na asiste togda 1 raund tochno ya bil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Такой мувик даже смотреть не хочется, 4 фпс, хуйня ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 norm pak, gl, sigraetes` mojet chet smojete, no poka po igre slabo ochen` , ydachi rebyata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Стадоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperat0R Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не стал читать весь этот дезмараль и агр.. но скажу что твой пак макс не сильнее чем виртус про.. у тебя на етернале тоже фул буст как и у виртусов.. вот вы пару дней назад дрались друг против друга в гвг на евра обт и я понял что вы одинаково слабы )) old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не стал читать весь этот дезмараль и агр.. но скажу что твой пак макс не сильнее чем виртус про.. у тебя на етернале тоже фул буст как и у виртусов.. вот вы пару дней назад дрались друг против друга в гвг на евра обт и я понял что вы одинаково слабы )) лол дрались мы солянкой из 3 паков =D я там просто был не значит что это был мой пак + меня лук в спину на рескил посадил =D маус сука + сын хорора ходил на ребаф =D о чем ты господи !)) мы себя еще покажем ) ! #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperat0R Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 лол дрались мы солянкой из 3 паков =D я там просто был не значит что это был мой пак + меня лук в спину на рескил посадил =D маус сука + сын хорора ходил на ребаф =D о чем ты господи !)) мы себя еще покажем ) ! желаю только добра тебе и твоим паком! удачи. old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 желаю только добра тебе и твоим паком! удачи. вчера убили их на изи =D и вам удачи банда ) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения