Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

администраторы не обижайтесь вы молодцы что не позвали продажных кланов иза этого сервер  будет жить долго уважуха.

object Vintage.

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 13:17, Faber сказал:

это с каких времен пассивка равно активке?   lol 

Пусть будет так, администрация вправе сделать сервер таким как они его видят, это пвп сервер, а не офф.

Опубликовано

Слышь щитовод нука посчитай и скажи рассчеты. Сидит тут умничает.*сами посчитайте* х..ем чтоли считать? если ЛСа нет. Щитовод б... нашолся

lFrost <_< 

Опубликовано
  В 09.01.2016 в 12:09, Рамиль сказал:

Слышь щитовод нука посчитай и скажи рассчеты. Сидит тут умничает.*сами посчитайте* х..ем чтоли считать? если ЛСа нет. Щитовод б... нашолся

Щитовод? Это тот кто щиты водит? Или это танк? Найди какого-то чувака с майтом и посчитай, на серве куча лучников с майтами
Опубликовано

Да, но майт еще и на фарме полезен, а ДМ только в PVP. 

И если админ сказал, что дают они все одинаково, то, очевидно, лучше брать майт актив

Опубликовано

Вот щас буду искать лучей у кого маит у кого дм. Поверь у всех разный дамаг будет. Умники если не.х.я незнаете сидите и тыкайте ф1 ф2. А в диалоги не всовываитесь если не.х.я не понимаете а лишь бы сумничать

lFrost <_< 

Опубликовано
  В 09.01.2016 в 14:03, iPassion сказал:

Да, но майт еще и на фарме полезен, а ДМ только в PVP. 

И если админ сказал, что дают они все одинаково, то, очевидно, лучше брать майт актив

помнится, что супорт говорил, что для лука тут самое збс майт пассив 

Опубликовано
  В 09.01.2016 в 17:29, MrPickles сказал:

помнится, что супорт говорил, что для лука тут самое збс майт пассив 

согласен, но я когда брал майт актив, то не знал о том, что они тут одинаковые

Опубликовано

дм дает крит в пвп,а не патаку,майт просто дает урон везде и в пвп и в фарме,не важно крит или не крит,но по силе крита по игрокам - дм сильнее на 200-300 гдето.Хотя последний раз тестил это 2 года назад,мб что то тут и изменилось.

palevo

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 07:21, rezina сказал:

дм дает крит в пвп,а не патаку,майт просто дает урон везде и в пвп и в фарме,не важно крит или не крит,но по силе крита по игрокам - дм сильнее на 200-300 гдето.Хотя последний раз тестил это 2 года назад,мб что то тут и изменилось.

:dd: Откуда вы это берете???

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 08:57, 1to3 сказал:

Если не знаешь,лучше не пиши ничего\ А то щас наслушаются и потом будут орать почему дм не работает

так объясните умники,я сказал свое мнение,оно видимо ошибочно,и слышу только "лучше ниче не пиши"

palevo

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 08:52, rezina сказал:

буду только рад услышать по факту инфу по этому поводу тогда.

Любую данных откройте, даже л2дб голимый, и посмотрите, что там про него написанно, да вы название прочтите скилла - дуель майт, тот же майт, только в дуэли (то есть против игрока майт).

И конечно же вот вам парочка ссылок.

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Duel_Might_(Passive)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Duel_Might_(Active)

http://base.l2j.ru/test/index.php?p=19&skid=3134  - читайте описание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...