AdH9IcP Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуйте. Выходит такая вот надпись при авторизации. До сих пор все было нормально, но полтора-два часа назад начала эта надпись выскакивать. Подскажите что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdH9IcP Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 у тебя тоже такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kj2a Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вот только что после крита и у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kj2a Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Способы которые пробывали: 1. flushdns. - 2. Новый патч. - 3. Новый клиент + новый патч. - 4. Перезагрузка интернета. - 5. Перезагрузка компа. - 6. Очистка hosts файла. - 7. Установка dns гугла. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Способы которые пробывали: 1. flushdns. - 2. Новый патч. - 3. Новый клиент + новый патч. - 4. Перезагрузка интернета. - 5. Перезагрузка компа. - 6. Очистка hosts файла. - 7. Установка dns гугла. - Попробовал все... результата 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 админы что вы намутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SepToZe7 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ не канает . всё способы не верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не канает . всё способы не верные да у меня тоже ничего не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMAC Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Устал в контёрку лупить, когда решат проблему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ++++++ что за новая хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 решат проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Проблема решается. Ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ето не у нас проблема а у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 когда решат проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 когда решат проблему? Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 проблема со стороны DNS серверов одной из кампаний о проблеме сообщили, ожидаем решение проблемы с их стороны сейчас подобная проблема наблюдается на большинстве проектов л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 проблема со стороны DNS серверов одной из кампаний о проблеме сообщили, ожидаем решение проблемы с их стороны сейчас подобная проблема наблюдается на большинстве проектов л2 т.е вы без понятия... сколько это может занять времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 походу фейлом попахивает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 сейчас оллик опен, а мы не можем зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я вот в РК сижу с парнями.. у них у всех все нормально.. а я не могу зайти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 потому что они не выходили с игры я сам перезапустил клиент и уже выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ребят, почините игру :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Отправлено Сегодня, 17:33 Решаем проблему. Ждём мужики.... скоро ребята все решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorius Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Долго еще решаться она будет? Половина играет, половина зайти тупо не может:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения