h3ros1ma Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а половина чувствую еще уйдет из-за етой белеберды....сейчас ребятки нафармлят себе норм и будет гуд...вот и збс АДМ не глядят за сервом **Опа ))))))))))..............кто где а мы здесяЯяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubashaEbash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а половина чувствую еще уйдет из-за етой белеберды.... сейчас ребятки нафармлят себе норм и будет гуд... вот и збс АДМ не глядят за сервом чего нафармят?) адены наверно и точнутся +30 и их уже не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Долго еще решаться она будет? Половина играет, половина зайти тупо не может:/ о проблеме сообщили, ожидаем решение проблемы с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceZzz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну пойду в дотку перед олимпом порублюсь значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ros1ma Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 чего нафармят?) адены наверно и точнутся +30 и их уже не догнатьна +40 какого хуя я должен ждать и кому то уступать ??? с какого перепуга ? **Опа ))))))))))..............кто где а мы здесяЯяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +40 какого хуя я должен ждать и кому то уступать ??? с какого перепуга ? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +40 какого хуя я должен ждать и кому то уступать ??? с какого перепуга ? + ну типо выбора нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ШТО ЗА ХРЕНЬ КИДАЛО ЗАПАХЛО АПИ НАХРЕНА БАНЕШ И ЗАШТО ТЫ ТАКОЕ ВЫТВАРЧЕШ РАЗБАНЬ АЙПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna<Ternal> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пусть не бомбит у вас так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у пол клана такая херня! когда исправите?! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ДЕЛАЙ СЕРВ ШТО С АЙПИШНЕКОМ НЕ МАГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ И ТОШ ТО ТЫ НАПЕСАЛ ПРОБЫВАЛ НЕ ПАЛУЧИЛОСЬ А ДРУГОВА АЙПИ НЕМА А НА СЕРВ ВАЛИЛ 500КАЛОВ ДАВАЙ ДЕЛАЙ МУДИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna<Ternal> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 небось играет только клан "богов" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ДЕЛАЙ СЕРВ ШТО С АЙПИШНЕКОМ НЕ МАГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ И ТОШ ТО ТЫ НАПЕСАЛ ПРОБЫВАЛ НЕ ПАЛУЧИЛОСЬ А ДРУГОВА АЙПИ НЕМА А НА СЕРВ ВАЛИЛ 500КАЛОВ ДАВАЙ ДЕЛАЙ МУДИЛА пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ШТО ЗА ХРЕНЬ КИДАЛО ЗАПАХЛО АПИ НАХРЕНА БАНЕШ И ЗАШТО ТЫ ТАКОЕ ВЫТВАРЯЕШЬ РАЗБАНЬ АЙПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna<Ternal> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ДЕЛАЙ СЕРВ ШТО С АЙПИШНЕКОМ НЕ МАГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ И ТОШ ТО ТЫ НАПЕСАЛ ПРОБЫВАЛ НЕ ПАЛУЧИЛОСЬ А ДРУГОВА АЙПИ НЕМА А НА СЕРВ ВАЛИЛ 500КАЛОВ ДАВАЙ ДЕЛАЙ МУДИЛА крепись парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пиздиц походу проэкту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 АДМИН ТЫ БЛЯ ЧИТАЕШ ШТО ТЕБЕ ПИШУТ ИЛИ НЕТ ИЛИ ПЕСАТЬ ШТОБЫ ЛАМОНУЛИ СЕРВ НАХРЕН АЙП РАЗБАНЬ ДЯТЕЛ ТАРМОЖЭНЫЙ ПРАВЕЛА НЕНАРУША 500КАЛОВ ВАЛИЛ ТЕБЕ И ТЫ СУКА МАРОЗЕСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 зделайте что нибудь,а то у парня инфаркт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 тарможэный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna<Ternal> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пиздиц походу проэкту все норм будет, пацанчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мне то похер я на другой пойду,а вот который 500 колов задонил ему хуевато уже походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ДЯТЕЛ ТАРМОЖЭНЫЙ над запомнить :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да ппц! Что за файл в папке L2 "system" - asiahm-medium ? Открываешь, а там написано "Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю 1234567890 " ?))) Ломанули серв чтоль?)) "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да ппц! Что за файл в папке L2 "system" - asiahm-medium ? Открываешь, а там написано "Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю 1234567890 " ?))) Ломанули серв чтоль?)) бля, ты серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 бля, ты серьезно ? Посмотри сам у себя в папке)) "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Посмотри сам у себя в папке)) Я это написал к тому, что стыдно не знать для чего этот файл. p.s если интересно загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegen369 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 эм.. ну так он там и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да есть такая хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я это написал к тому, что стыдно не знать для чего этот файл. Мне не стыдно, я не знаю)) "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне не стыдно, я не знаю)) в каком классе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения